Автозапуск или предпусковой подогреватель
-
Автор темыульянеев саша
- Постоялец

- Всего сообщений: 267
- Вод.стаж с: 1970
Re: Автозапуск или предпусковой подогреватель
А выше моё сообщение не читали? подключал полу-разобранный Только на столе от БУ. и я уже писал, Мне показалось слабо накаляется.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченнный дверной косяк.
-
slava111
- Интересующийся

- Всего сообщений: 30
- Вод.стаж с: 1988
Опять же белый дым. Это вовсе не дым, а пары испаренного, но не подожженного топлива. Неподжиг может быть по причинам, которые я выше описал. Нет воздуха между сеткой и свечей, недокал свечи. Ну еще добавлю забитость горелки, но тогда был бы частичный запуск и температура в камере сгорания была бы выше. Эдесь же горения совсем небыло.
Должно быть вот так. Цвет как на картинке.ульянеев саша: и я уже писал, Мне показалось слабо накаляется.
Болок управления видит свечу. Но параметры определения исправной свечи для блока, довольно расплывчаты. Блок не может калить свечу неправильно, если он ее видит. Там жесткая программа. Вот если свеча подгуляла, то всякое может быть. Но я скорее склоняюсь к механике. Эти свечи достаточно надежны. Нужно посмотреть на цвет раскаленной свечи.miki996:вывод.проц почемуто не расскаливает свечу. почему я не отвечу
Опять же белый дым. Это вовсе не дым, а пары испаренного, но не подожженного топлива. Неподжиг может быть по причинам, которые я выше описал. Нет воздуха между сеткой и свечей, недокал свечи. Ну еще добавлю забитость горелки, но тогда был бы частичный запуск и температура в камере сгорания была бы выше. Эдесь же горения совсем небыло.
Ремонт блоков управления Эберспехер
+375 29 68девять 16 два9
+375 29 68девять 16 два9
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
вооо. картинка наглядная.!!!
это как на движке свеча. бывает люди в грудь пяткой бьют .мол свечи нормальные. заставишь выкрутить и кинуть на аккум. в итоге накалилась как сигаретка и то на кончике.
это как на движке свеча. бывает люди в грудь пяткой бьют .мол свечи нормальные. заставишь выкрутить и кинуть на аккум. в итоге накалилась как сигаретка и то на кончике.
был шарик ADY 1996
-
slava111
- Интересующийся

Это не свечи подогрева.
Моторчик еще можно кратковременно, у него рабочее 8,6. Авось не сгорит.
ААААААА! Никаких аккумов!!!! для этой свечи. Свеча не переживет постоянки более 8 Вольт! Только от бока управления!miki996:заставишь выкрутить и кинуть на аккум.
Это не свечи подогрева.
Моторчик еще можно кратковременно, у него рабочее 8,6. Авось не сгорит.
Последний раз редактировалось slava111 06 дек 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 68девять 16 два9
+375 29 68девять 16 два9
-
Автор темыульянеев саша
- Постоялец

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А может быть проблема с ключом BTS443P ? левая нога у него не была пропаяна ( в самом начале ремонта платы).Завтра замеряю ток её и напряжение.slava111: Блок не может калить свечу неправильно, если он ее видит
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Нет! такого белого накала не было, когда проверял на столе.slava111: Цвет как на картинке.
-
slava111
- Интересующийся

При проверке потрогайте пальцем ключ на фото(если блок не залит). Он не должен сильно греться при работе свечи. На моей практике, еще не встретил ни одного вылетевшего ключа из ооочень многих блоков.
Вот вам фото моего ПЕРВОГО блока с такой же проблемой.
Проверяйте, сравнивайте. Если цвет не тот, по наверняка свеча. Не могу на 100% утверждать. В Минске я бы вам подкинул рабочий блок для проверки. Свеча дорогая однако.ульянеев саша:Нет! такого белого накала не было, когда проверял на столе.
При проверке потрогайте пальцем ключ на фото(если блок не залит). Он не должен сильно греться при работе свечи. На моей практике, еще не встретил ни одного вылетевшего ключа из ооочень многих блоков.
Дружище. Нет там тока и напряжения. Там ШИМ. Погуглите что это. В сети много информации. Там переменный ток одной полярности.ульянеев саша:Завтра замеряю ток её и напряжение.
Вот вам фото моего ПЕРВОГО блока с такой же проблемой.
+375 29 68девять 16 два9
+375 29 68девять 16 два9
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
Слава. ты не понял. для движка свечи накала. не для ебера писал.slava111:ААААААА! Никаких аккумов!!!!
был шарик ADY 1996
-
Автор темыульянеев саша
- Постоялец

Опять снимать!!!! Русские не сдаются!!!slava111:Проверяйте, сравнивайте.
-
slava111
- Интересующийся

Понял, понял. Так написал, для профилактики.miki996:Слава. ты не понял. для движка свечи накала. не для ебера писал
+375 29 68девять 16 два9
+375 29 68девять 16 два9
-
Автор темыульянеев саша
- Постоялец

Я думаю что со свечей всё нормально. Вот фото накала свечи Я собрал только одну горелку, без теплообменника, как на фото. и при запуске создается впечатления перелива соляры, опять белый дым и чуть тёплый , после снятия вся горелка мокрая и после извлечения сетки она наполнена соляркой и при поджоге горит 10 секунд. А один раз во время запуска снял шланг подающий от насоса и произошло воспламенение. Знал бы что неисправно, купил бы.slava111:. Если цвет не тот, по наверняка свеча.
-