Здесь рассматриваем логи.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
maksim.mosenko, Я специально дал ссылку. Там описана вся турбина, в том числе её геометрия. Там видно конкретно, что геометрия, в твоём случае, это пластина с лопатками. Вся конструкция чугунная. Что там могло износиться до состояния невозможности восстановления? "Закоксоваться". 
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
maksim.mosenko
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 2006
Это же не я сам делал, отогнал на СТО они мне такое и сказали, если они обманули меня, то пусть это останется на ихней совести, и больше я к ним ездить небуду, но логи мои всетаки гляньте пожалуйста))11piligrim11: 23 июн 2019, 10:38 maksim.mosenko, Я специально дал ссылку. Там описана вся турбина, в том числе её геометрия. Там видно конкретно, что геометрия, в твоём случае, это пластина с лопатками. Вся конструкция чугунная. Что там могло износиться до состояния невозможности восстановления? "Закоксоваться".![]()
-
11piligrim11
- Супермодератор

Обязательно гляну. Как только скриншоты увижу, как это просится в самом первом сообщении темы, так и гляну. RAR у меня телефон не читает.
11piligrim11
11piligrim11
-
Denis Ka
- Всего сообщений: 1
-
Valerab6
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2000
доброго дня. Прошу помощи, может быть кто-то сможет подсказать по логам и помочь найти, в чем может быть проблема?
У меня следующая постоянная ошибка: 008851 — Регулятор давления топлива P2293 — 002 — механическая неисправность (авто Passat b6 2.0T fsi BPY)
Сделано уже много…
вот перечень — что необходимо сделать при такой ошибки и что я сделал))
1. Проверьте измерительные значения давления топлива— давления замеряны в логах-давление тнвд не доходит до должного в 110 бар- вот это косяк! до сих пор не знаю что сделать, чтобы оно поднялось!
Должно быть 110 Бар, у меня не доходит до 90!
Проверяем ТНВД и впускной распредвал! А именно состояние толкателя и штока ТНВД и состояние кулачка распредвала впускного! — ТНВД менял, брал б/у - подкидывал разные 3 штуки! — показания точно такие жена всех. Толкатель новый. Распредвал, я менял-состояние идеальное.
2. Проверить на изогнутые / сжимаемые топливные линии — со шлангами все норм, пускал другой шланг напрямую от бака до рампы- ничего не изменилось.
3. Проверить систему давления топлива для утечек— утечки были бы видны или стоял запах — все нормально.
4. Проверить топливный фильтр и фильтр в топливном насосе-заменил насос, брал не оригинал, но по логам и низкому давлению вроде как все хорошо!
5. Проверьте количество топлива, подаваемого топливным насосом
6. Проверьте клапан ограничения давления, установленный на топливной рампе высокого давления, когда это применимо — заменен датчик топлива на рампе и клапан на рампе
РЕБЯТА МОЖЕТ КТО-ТО может подсказать или помочь, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?!
уже голова кипит из-за этой ошибки…
У меня следующая постоянная ошибка: 008851 — Регулятор давления топлива P2293 — 002 — механическая неисправность (авто Passat b6 2.0T fsi BPY)
Сделано уже много…
вот перечень — что необходимо сделать при такой ошибки и что я сделал))
1. Проверьте измерительные значения давления топлива— давления замеряны в логах-давление тнвд не доходит до должного в 110 бар- вот это косяк! до сих пор не знаю что сделать, чтобы оно поднялось!
Должно быть 110 Бар, у меня не доходит до 90!
Проверяем ТНВД и впускной распредвал! А именно состояние толкателя и штока ТНВД и состояние кулачка распредвала впускного! — ТНВД менял, брал б/у - подкидывал разные 3 штуки! — показания точно такие жена всех. Толкатель новый. Распредвал, я менял-состояние идеальное.
2. Проверить на изогнутые / сжимаемые топливные линии — со шлангами все норм, пускал другой шланг напрямую от бака до рампы- ничего не изменилось.
3. Проверить систему давления топлива для утечек— утечки были бы видны или стоял запах — все нормально.
4. Проверить топливный фильтр и фильтр в топливном насосе-заменил насос, брал не оригинал, но по логам и низкому давлению вроде как все хорошо!
5. Проверьте количество топлива, подаваемого топливным насосом
6. Проверьте клапан ограничения давления, установленный на топливной рампе высокого давления, когда это применимо — заменен датчик топлива на рампе и клапан на рампе
РЕБЯТА МОЖЕТ КТО-ТО может подсказать или помочь, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?!
уже голова кипит из-за этой ошибки…
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
Valerab6, а форсунки держат? Может они просто сливают лишнее, то что выше 90?
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Valerab6
- Всего сообщений: 2
Привет, а каким образом это можно проверить? хотя, думаю, что должны держать, у мен были пропуски по одному из цилиндров, вылечилось как раз заменой одной из форсунок.Power: 02 авг 2019, 01:45 Valerab6, а форсунки держат? Может они просто сливают лишнее, то что выше 90?
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
-
maksim.mosenko
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 2006
Сорри что так долго, вот выложу скрин значений Лога. Добавлю что проблема решилась после теста работы клапана N75 в VCDS.11piligrim11: 28 июн 2019, 01:11 Обязательно гляну. Как только скриншоты увижу, как это просится в самом первом сообщении темы, так и гляну. RAR у меня телефон не читает.
-
11piligrim11
- Супермодератор

Закис значит. Скоро придётся повторить. Или разобрать, почистить и смазать клапан.
11piligrim11
11piligrim11
-