Главное что сделаны своими руками и для себя!ульянеев саша:Но они большие и мешаются при работе, а мои самодельные просто чудо.
Пишите, ждем и поддержим!

Главное что сделаны своими руками и для себя!ульянеев саша:Но они большие и мешаются при работе, а мои самодельные просто чудо.

Писать пока нечего, а вот помочь как помыть и чем помыть камеру сгорания Вы можете. Идентичный вопрос задал на Белорусском форуме,Там наш уважаемый модератор Пилигрим эту процедуру по мойке камеры сгорания производил, Может и здесь у него получиться, Пока вырезаю прокладки, смотрю каналы, произвожу чистку сетки, и до сборки еще далеко. Жду помощи.slava111:Пишите, ждем и поддержим!

Я когда перебирал свой догреватель, то брал ведро металлическое, туда воды, камеру сгорания, вставку, сеточку туда же, ставил на газ. Вода закипела, туда добавлял стиральный порошок (осторожно начинает пенится и подыматься вверх) + сыпал лимонную кислоту. Кипятил, наверное, с полчаса. Вся чача плавала наверху. Хотя камера сгорания, в принципе, была практически без нагара. Вынул, обдал чистой водой. Сеточку промыл очистителем тормозов WYNNS (баллончик под давлением), затем прокалил докрасна над газом. В принципе, все. Все отлично отмылось/отстиралось)))ульянеев саша:вот помочь как помыть и чем помыть камеру сгорания Вы можете.

Я ещё добавил сеточка стала как новая И вот сегодня настал долгожданный момент пуска.....и что я имею...всё тот же первоначальный результат -- дым и затухание. Датчики все проверял все те же 12 ком. 12ком и датчик пламени 1ком. Что делать?dan0107: + сыпал лимонную кислоту

Вот как раз у меня в гараже 10 градусов тепла, то датчик перегрева показывает 12-14 ком, а при плюс 20 градусов- на нем 10 ком. Они там два- один круглый, а другой квадратный. У обеих одинаковое значение. а Датчик пламени - 1ком. miki996 ваша диаграмма датчика пламени, а у меня ошибка датчика перегрева. это круглый .miki996:в смысле чего 12 ком?

Алгоритм работы блока управления соответствует последовательному включению всех элементов подогревателя, просто что то не хватает для воспламенения топлива, или заливает насос, или накал недостаточно сильный. Всё опять по новой, но более тщательно. Спасибо.miki996:все равно проц. на перепайку.