Фары, головной свет
-
Шахтёр
- Постоялец

- Всего сообщений: 254
- Вод.стаж с: 1997
Re: Фары, головной свет
А в данной ситуации роль может играть прогазовки или поднятия ХХ? Ну типа стабилизация напряжения? Вроде как больше нияего не мерцает! Только панель климы бывает подсветится коротко! Как то так!
Помогать легко- нужно только захотеть!
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Может, но не должно. Именно для этого регулятор напряжения и предназначен.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Ghost
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 18
- Вод.стаж с: 1990
Добрый день. Имеются фары с ксеноном но без блока корректора. Можно ли подключить ксенон без этого блока. И что за модуль находится в фаре в нише?
-
11piligrim11
- Супермодератор

блок розжига. без корректора нельзя.
11piligrim11
11piligrim11
-
Ghost
- Наблюдатель

Спасибо, я уже нашел инфу. Всегда приходится учиться. Кстати, здесь разрешены ссылки на другие форумы? Нашел на драйв хороший пост на эту тему.
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Ну если не реклама товаров или услуг, то, думаю , никто не станет возражать против полезной информации
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Ghost
- Наблюдатель

Нет не реклама. Лично для меня эта статья помогла разобраться с блоками в фаре.https://www.drive2.ru/l/1889352/
-
1111
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 14
Собственно вот, последствия ремонта криворукого электрика. Пин ближнего света выгарел нахрен, без возможности востановления.
Вижу два варианта решения. 1 замена камутационного блока (2500+работа). 2 поиск на разъеме входящего +, и подключение минуя камутац.блок.
Вижу два варианта решения. 1 замена камутационного блока (2500+работа). 2 поиск на разъеме входящего +, и подключение минуя камутац.блок.
-
11piligrim11
- Супермодератор

Разьем покупаем на разборке. Само гнездо ремонтопригодно. Придётся немного поколдовать с надфилем и паяльником, но это все равно гораздо дешевле, чем покупать все новое. Я бы эту работу сделал за пару часов.
11piligrim11
11piligrim11
-
FAGUNDOS72
- Постоялец

- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
приподыму тему... прошло более полу года, а точнее зима закончилась и по LEDовским лампам могу сказать - светят до сих пор...
естественно сделал корректировку, отпустил вниз - иначе не "катит"... мигание дальним встречными - нету, да и не будет... тех.осмотр - пройден...
но, я так полагаю что рано или поздно, наши Тенгебаевы и Мелишпаевы ( жол полициясы ) возьмутся за этот вопрос - потому как, поголовно стали устанавливать
эти самые LEDы и би- ксеноны (линзы)... вот едет ведро 40 летнего возраста навстречу, днем сцука - светло, но у него эти лампы горят, пусть Все видят какие у меня лампы... зачем...
или, едет "четырка" с опущенной жопой, у него в фарах и в туманычах стоят LEDы - зачем))))))) про ночь - уже не буду писать... свыше, по этому разделу - описано...
какой то народ деби..ный, зачем днем со всеми лампами ездить, по мимо все горит у них ( габариты и все такое )... сцука, поставь себе на дальний свет контроллер - и все, дальний порожняком стоит...
и не надо будет постоянно включать головной свет - думать про это, включил его или - нет... че то меня понесло... просто не понимаю таких людей...
вот фотки по LEDовским лампам... ночью, пришлось в частный сектор заехать, что бы с телепона зафотать... в городе везде освещение, даже и не пользуюсь головным светом, хватает дальнего в пол накала и ПТФ...
естественно сделал корректировку, отпустил вниз - иначе не "катит"... мигание дальним встречными - нету, да и не будет... тех.осмотр - пройден...
но, я так полагаю что рано или поздно, наши Тенгебаевы и Мелишпаевы ( жол полициясы ) возьмутся за этот вопрос - потому как, поголовно стали устанавливать
эти самые LEDы и би- ксеноны (линзы)... вот едет ведро 40 летнего возраста навстречу, днем сцука - светло, но у него эти лампы горят, пусть Все видят какие у меня лампы... зачем...
или, едет "четырка" с опущенной жопой, у него в фарах и в туманычах стоят LEDы - зачем))))))) про ночь - уже не буду писать... свыше, по этому разделу - описано...
какой то народ деби..ный, зачем днем со всеми лампами ездить, по мимо все горит у них ( габариты и все такое )... сцука, поставь себе на дальний свет контроллер - и все, дальний порожняком стоит...
и не надо будет постоянно включать головной свет - думать про это, включил его или - нет... че то меня понесло... просто не понимаю таких людей...
вот фотки по LEDовским лампам... ночью, пришлось в частный сектор заехать, что бы с телепона зафотать... в городе везде освещение, даже и не пользуюсь головным светом, хватает дальнего в пол накала и ПТФ...
Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-