Самое непосредственное!!! Комфорт - комфортно себя чувствовать в авто при движении. А как вы себя будете чувствовать, если загорится красная масленка на панели? Правильно - очень и очень не комфортно.Cateika:а какое отношение имеют (или могут иметь...) датчики давления масла к комфорту в авто ???
Центральный замок
-
dan0107
- Постоялец

- Всего сообщений: 379
- Вод.стаж с: 1999
Re: Центральный замок
Поэтому имеет отношение самое непосредственное.
Извините, не удержался. Ну, конечно отношение не имеет.
-
Автор темыfujikov
- Участник

- Всего сообщений: 92
- Вод.стаж с: 1981
Re: Центральный замок
Всем привет.
Спасибо 11piligrim11 за ответ.Значит этот блок я пока менять не стану.Пусть работает тот что есть.Если откажет поменяем.Запас карман не трёт,как говорится.
Всем доброго здоровья и удачи.
Спасибо 11piligrim11 за ответ.Значит этот блок я пока менять не стану.Пусть работает тот что есть.Если откажет поменяем.Запас карман не трёт,как говорится.
Всем доброго здоровья и удачи.
-
Alex1
- Участник

- Всего сообщений: 62
- Вод.стаж с: 2011
Центральный замок
Всем доброго дня, хочу внедрить в свой шаран 1997 года 1,9 tdi afn, брелок закрывания цз, который на алике стоит 7$. Говорят нужно найти блок управления цз, чтобы его подключить, подскажите где этот блок искать? И ещё вопрос, когда включен ближний свет глушу машину, открываю дверь и никто мне не пищит, чтобы свет выключил, в чем может быть проблема?
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Центральный замок
Alex1, ни где. Сам блок под сиденьем водителя. Только к нему ты ничего не подключишь. Если данная функция в твоём блоке присутствует, её необходимо активировать и далее "привязать" к ней ключ. При этом частота работы блока должна совпасть с частотой выдаваемой ключем. Короче, если сильно заморочиться и внимательно изучить все темы на нашем форуме, с этим связанные, иметь руки ростущие из правильного места и мозг, для которого слово "частота" ассоциируется не только с ударами в рынду, то исполнить можно. Если всё-таки трепиться сомнение, то лучше не заморачиваться и установить простейшую сигналку.
И не должен ни кто пищать. Нет у тебя такой функции. Пищать нечему.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Alex1
- Участник

-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Центральный замок
1 816,02 руб. 7%СКИДКА | Новый БЕСКЛЮЧЕВОЙ вход с OEM VW Флип ключ пульты Авто Окно выход удаленный замок и разблокировка удаленный багажник открыть без сигнализации
https://s.click.aliexpress.com/e/bCpEd5b8
Отправлено спустя 51 секунду:
Alex1, наш один клубень такого типа на дорест ставил.
https://s.click.aliexpress.com/e/bCpEd5b8
Отправлено спустя 51 секунду:
Alex1, наш один клубень такого типа на дорест ставил.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4042
- Вод.стаж с: 1987
Центральный замок
... И "функция такая есть и зуммер на это дело есть... И пиздчит, когда водиловскую дверь открываешь, с оставленным включенным светом, габариты или просто оставленный включенный рычажок поворотника...
Где зуммер = будет зависить от времени выпуска... т.е., ДО августа 1997, либо С сентября 1997 г.г.
Если блок ЦЗ под сиденьем...т.е. "старый", он даже в полном исполнении ЦЗ+сигналка+ДУ не имеет радиоприёма, и привязать, какой-либо, радио ключ = не представляется возможным... (легче к нему пульт от телевизора прикрутить...
) т.к. эти старые блоки имеют дистанционное управление ЦЗ - инфракрасное...
Если "новый" блок ЦЗ = у них уже радиоуправление... по привязке - х/з, что там на алике за 7$... ссильканамана = нэт...
Ошибаешься Валера...11piligrim11: 09 дек 2019, 20:35 И не должен ни кто пищать. Нет у тебя такой функции. Пищать нечему.
В чём причина = х/з, если только релюха-зуммер отошла...Alex1: 09 дек 2019, 14:44 когда включен ближний свет глушу машину, открываю дверь и никто мне не пищит, чтобы свет выключил
Где зуммер = будет зависить от времени выпуска... т.е., ДО августа 1997, либо С сентября 1997 г.г.
Если блок ЦЗ под сиденьем...т.е. "старый", он даже в полном исполнении ЦЗ+сигналка+ДУ не имеет радиоприёма, и привязать, какой-либо, радио ключ = не представляется возможным... (легче к нему пульт от телевизора прикрутить...
Если "новый" блок ЦЗ = у них уже радиоуправление... по привязке - х/з, что там на алике за 7$... ссильканамана = нэт...
-
Alex1
- Участник

Центральный замок
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у меня с сентября 1997 года, буду очень благодарен, если подскажете где зумер искатьCateika: 09 дек 2019, 21:25 Где зуммер = будет зависить от времени выпуска... т.е., ДО августа 1997, либо С сентября 1997 г.г.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
спасибо
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Центральный замок
Прикольно. Пару штук таких видал с блоками под сидушкой, ни один не пищал. Я думал и нет такой функции. Оказывается функция есть, только она не работает нифига.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Центральный замок
У меня блок цз под сидухой. А писчит реле-зуммер, в основном блоке реле установлено. Мерзко противно так писчит.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-