Еще один кирпич в стене. Зеленый

Дневники владельцев VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra, отзывы о машинах, вопросы тех, кто ещё не стал владельцем, но собирается им стать
shariksmol
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 405
Вод.стаж с: 2002
 Re: Еще один кирпич в стене. Зеленый

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega, Серый так он писал, что пару машин видел с электрожабрами. Я думаю одна из них - твоя. У тебя самая жирная комплектация. Если бы я черного не взял бы, то через пару дней взял бы в такой же богатой комплектации и с таким движком + автономка (короче вообще макси плюс) красного цвета. Он просто позже вылажил его на сайт, а я уже на черном катался когда увидел.
Александр.
Реклама
Автор темы
SharanUA
Участник
Участник
Всего сообщений: 107
Вод.стаж с: 1987

Сообщение SharanUA »

shariksmol:Не смею спросить - а сколько Вам лет? Если на доске катаетесь - здоровья надо!!! А тока стаж с 1987 года +20лет пускай = 47 лет вам? и на великах, досках - молодцы.
Я 70-го модельного:). Права в школе получил в 17, через год Газ-66 по Закавказью гонял, так что годик стажа себе накинул, как без этого:). Но в интернетах наверно правильно все-же на Ты?
А возвраст не помеха, друзья есть и постарше, главное желание. Правда, тех кто помоложе намного больше - но и я себя вместе с ними как-то моложе воспринимаю. Точнее, безвозврастно что-ли.

Добавлено спустя 27 минут:
Я тут на днях разодрал шаран на запчасти - тот с которого этот подрулевик. Первый раз в жизни такое делал - не профессия ниразу, просто поднакопилось вопросов а тут подвернулся вариант - знакомые купили автомобиль ради АФНа для какого-то проекта, а весь "сухой остаток" оценили недорого. Шаран 98 г (под видом алямбры) из британии - барабан, ни климы, ни задних ЭСП, ни электрожабр. Ни мфа, ни лампочек в дверях. Лампочки под ручками на потолке были - но я видел и без. Сидухи не поворотные. Сидухи без столиков. И без валика под спиной. Но с круизом и с этим ДУ магнитолы. Так что комплектация шарана - двух одинаковых не бывает.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Огромным бонусом этой "акции" стало доскональное изучение мной устройства автомобиля марки Шаран. Перед этим так, в основном, по фрагментах, а тут - целостная картина мира. Шок был, когда вытащил всю проводку целиком, и пробовал ее поднять... Ее там много килограм и километров.
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 358

Сообщение Prosto Serega »

SharanUA:Так что комплектация шарана - двух одинаковых не бывает.
Не просто двух одинаковых не бывает, в то время небыло как таковых фиксированных комплектаций как сейчас. Были базовые пакеты + набор опций за доплату, от этого и такой разброс :wink:
SharanUA, пластиковые обшивки стоек лобового стекла не хотите продать?
shariksmol:У тебя самая жирная комплектация.
Шурик, не гони :D
У меня GL с пакетом Family, ну и немного опций удобных.
Все равно мне в моей машине очень не хваает одной опции для полного счастья и я ради нее не решусь резать крышу :(
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 6455
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

Ну ВАГ всегда этим отличался, и сейчас тоже. Нет стандартов- что хочешь, то и закажи.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
shariksmol
Постоялец
Постоялец

Сообщение shariksmol »

Prosto Serega, мне тоже не хватает такой опции. Был на рынке как-то в Малиновке, стоял "новый" шаран со стеклом на всю крышу + наполовину люк :good: Аж слюнями захлебался. Маме чуть не купили тигуана с таким люком, но состояние авто не понравилось, а белого цвета (был и такой) в принципе родителям не нравится.
Александр.
Автор темы
SharanUA
Участник
Участник

Сообщение SharanUA »

Prosto Serega:SharanUA, пластиковые обшивки стоек лобового стекла не хотите продать?
Падарю. Но как? Псков это ж где-то на севере?
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

SharanUA:Падарю. Но как? Псков это ж где-то на севере?
Псков это Северо-Запад России. Почтой не заморочитесь?
Все расходы оплачу + денежку на соки/воды, если продавать не хотите, а хотите подарить :)
ремонтирую блоки управления отопителей Eberspacher Hydronic II D5Z-F /S-F/Z-H/S-H
Автор темы
SharanUA
Участник
Участник

Сообщение SharanUA »

Был когда-то поезд Львов-Ленинград, кажется через Псков. Буду смотреть.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Поезд есть, но не через Псков - облом, расскажи что знаешь про почту? Я посылок 100 лет не отсылал. Может лучше оказию искать - вдруг кто из ваших поедет на лыжи в Карпаты? Но если очень надо, то и до почты дойду.
shariksmol
Постоялец
Постоялец

Сообщение shariksmol »

Если на Гомель или минск можем подключиться без проблем, а дальше до Серого дойдет.
Александр.
Prosto Serega
Постоялец
Постоялец

SharanUA:Может лучше оказию искать
Можно попробовать. А в РБ от Вас поезда в какие города ходят?
SharanUA:Но если очень надо, то и до почты дойду.
Надо не срочно, но надо.
Такой вопрос, а крепления целые для платиковых пистонов? Просто мои в хлам :( Установщики сигнализации (ставил предыдущий хозяин) видимо особо не заморачивались :(

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SharanUA, кстати, перечитал первый пост и вспомнилось на счет 1Z мотора. Я на границе с Латвией тружусь, один раз разговаривал с немцем, у которого такой же шарик как у Вас (и цвет, и мотор, год 97), он на нем 10 лет откатал без ремонтов мотора совершенно. И на автобане 180 км/ч пробовал. общий пробег за 600 000 км на одометре. Но через границу тащили его на галстуке, как-раз что-то с мотором и случилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема