Не открывается багажник SOS!!!
-
Автор темыYurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1423
- Вод.стаж с: 1984
Очень просто. Сигналка управляет дополнительным каналом открытия багажника.
Последний раз редактировалось Yurec66 12 июл 2021, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-
YGV
- Постоялец

- Всего сообщений: 406
- Вод.стаж с: 1993
Понятно. Тогда так. Раз моторчик жужжит, то какая разница на что мы нажали. На кнопку сиги или на ручку багажника. То что раньше с кнопки открывался, а с ручки нет говорит только о том что или с микриком проблема, или ручка до него не доставала, или проводок перебился. Но раз моторчик работает, то при чины может быть только две ::: это соскочила тяга ( и тогда отверстие в крышке тебе поможет) или проблема внутри замка. Вот тогда я даже не знаю что можно предложить. Так как тяга тянется, а замок не открывается. Ну ещё как вариант ( у меня такое было) просто приклинивает сам язычок. То есть стопор отодвинулся, а язычок прижат. Мне помог рывок крышки и потом вэдэшка
-
Автор темыYurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1423
- Вод.стаж с: 1984
Таки определил я где собака порылась...
А теперь по порядку. Приехал в гараж, просверлял дырку наугад, всунул отвертку и пытался нащупать тягу - не прокатило. Расширил ее троху и всунул камеру эндоскопа. Оказалось тяга намного правее и ниже. Хотел другую сверлять... Потом дай думаю попробую открыть. За ручку подергал - глухо. После сверлений решил с брелка . И опа, открылась дверца. Снял обшивку, добрался до замка. Долга не разглогольствуя сами посмотрите в чем траблы.
Понятно, что издох актуатор. Из этого вытекает ряд вопросов :
1) Разборный ли он ?
2) Можно ли восстановить самостоятельно ?
3) Какие варианты замены/решения прорблемы ?
На видео - несколько раз нажимал ручку . Видно, что с первого разу как бы срабатывает, а потом дальше больше угасает его работоспособность.
А теперь по порядку. Приехал в гараж, просверлял дырку наугад, всунул отвертку и пытался нащупать тягу - не прокатило. Расширил ее троху и всунул камеру эндоскопа. Оказалось тяга намного правее и ниже. Хотел другую сверлять... Потом дай думаю попробую открыть. За ручку подергал - глухо. После сверлений решил с брелка . И опа, открылась дверца. Снял обшивку, добрался до замка. Долга не разглогольствуя сами посмотрите в чем траблы.
Понятно, что издох актуатор. Из этого вытекает ряд вопросов :
1) Разборный ли он ?
2) Можно ли восстановить самостоятельно ?
3) Какие варианты замены/решения прорблемы ?
На видео - несколько раз нажимал ручку . Видно, что с первого разу как бы срабатывает, а потом дальше больше угасает его работоспособность.
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-