я в курсе , так маленько пошалил11piligrim11: Доступ тебе открыт уже всюду,
Продам хорошую машину или подводные камни бежевого шарана
-
Wulf070480
- Участник

- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1997
Re: Продам хорошую машину
11piligrim11 да забей ты просто вчера меня понесло маленько
-
maxt256
- Участник

- Всего сообщений: 130
- Вод.стаж с: 2012
Ребят, а что вы налетели, ну может есть на спидометре 500тыс. ну сделать мотор и ездить дальше, а может кто возьмет кому нужно ездить 10 тыс. в год и ему хватит эту машину на 10 лет и не делая мотор. Вопрос та всего навсего цены.
P.S. Бежевый цвет - строго для такси? именно официальная информация? Просто не в курсе так сказать для общего кругозора.
P.S. Бежевый цвет - строго для такси? именно официальная информация? Просто не в курсе так сказать для общего кругозора.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Читай третий пост в этой теме. Фирма такси такие машины продаёт только по двум причинам: фирма-банкрот и распродаёт имущество, но в этом случае её машины скупит другая такая фирма, или, когда машинка выходила свой ресурс и её содержание стало для фирмы невыгодным. И тогда цена у неё, по стоимости металлолома.
Да. Только для такси. Все немецкие машины и мерены и БМВ, опели и т.п. такого цвета - это такси. И выпускаются они только под заказ фирм имеющих лицензию на такую деятельность. И значатся, как спец автомобиль.maxt256:Бежевый цвет - строго для такси? именно официальная информация?
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Читай третий пост в этой теме. Фирма такси такие машины продаёт только по двум причинам: фирма-банкрот и распродаёт имущество, но в этом случае её машины скупит другая такая фирма, или, когда машинка выходила свой ресурс и её содержание стало для фирмы невыгодным. И тогда цена у неё, по стоимости металлолома.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
maxt256
- Участник

- Всего сообщений: 130
- Вод.стаж с: 2012
11piligrim11, ну а если предположить, что к примеру фирма такси действует по принципу - не "ушлепала" до предсмертного состояния, а просто превентивно по определенному пробегу взяла и продала, чтобы не возиться с дорогостоящим ремонтом в последствие. И опять же, все в принципе меняется , ремонтируется и т.п., вопрос только цены. К примеру продать ее за 10тыс.$, вложить еще 10тыс.$ и в итоге за 20тыс. у тебя почти нулевая машина. Я понимаю металл устает, растягивается, и уже когда едешь и внутри все дребезжит и как ты ни потдягивай гайки и не закручивай - не помогает, но если это авто ездило за границей , то там по тем дорогам за 5 лет, пусть там даже будет 1 миллион км, все равно кузов будет в лучшем состоянии в разы, чем за этот же период если бы авто ездило по СНГ, а основные агрегаты можно поменять, вопрос цены, времени. Ну вообщем это чисто мои мысли...
-
11piligrim11
- Супермодератор

maxt256, Я полностью согласен с тобой. Можно всё сделать. И дребежжалки подтянуть и подвеску поменять... всё можно сделать. Только машина и стоить первоначально должна соответствующе. Я же писал, что красная цена такой машине 10000$. Тогда есть смысл её приобретать, но опять-же нужно сразу понимать, что машину ты берёшь для себя. Шансов продать за дорого у тебя на неё не будет. Купил за копейки, сделал и езди не ней до её смерти. Однако автор объявления хочет продать её явно же как обычную машинку, из рук одного бережного немецкого хозяина и щадящей эксплуатации, как машинку с соответствующей ценой на машинку 2007 года. Он же так и пишет "Продам ХОРОШУЮ машину"
.
11piligrim11
11piligrim11
-
shakhrayna@mail.ru
- Интересующийся

- Всего сообщений: 22
- Вод.стаж с: 2001
у мну в KZ, под "шумок" пытаются толкнуть за 22500у.е такое АВТО11piligrim11:Я же писал, что красная цена такой машине 10000$.
Arcelor Mittal - не фига не рулит...
-
11piligrim11
- Супермодератор

Вот, вот. Это как раз тот случай, когда за такие деньги продать её можно только по запчастям. Мне жаль нового хозяина. Ведь найдется ток, кто не понимает прикола бежевого цвета и купит. Намучается
Лучше купить синенькую, или даже, как у меня красненькую 2003 - 2005. Она и то по состоянию лучше будет, а стоить значительно дешевле.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Re: Продам хорошую машину или подводные камни бежевого шарана
Переместил в соответствующий раздел.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Re: Продам хорошую машину или подводные камни бежевого шарана
Переместил в соответствующий раздел.
11piligrim11
11piligrim11
-
shariksmol
- Постоялец

- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
Re: Продам хорошую машину или подводные камни бежевого шаран
в том-то и дело, что у нас такие авто одногодки с другим цветом максимум на косарь дешевле и все. ценники высокие.shakhrayna@mail.ru:мну в KZ, под "шумок" пытаются толкнуть за 22500у.е такое АВТО
Александр.
-
КМВ29
- Всего сообщений: 3
Re: Продам хорошую машину или подводные камни бежевого шаран
Даа, про бежевый цвет не знал - спасибо огромное! Когда своего выбирал тоже бежевого смотрел сначала, точь в точь как на картинке, там 2009 год был и по комплектации не плох,и по цене очень гуманен, но душа не легла как-то сразу.
-