Синхронизация электронных ключей
-
GrAl
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2000
Доброго дня. Спасибо форуму и отдельно автору. Воспользовался описанным алгоритмом прописывания ключа. Всё получилось, правда далеко не с первого раза. Пока свежо в памяти, хочу немного дополнить. Алгоритм абсолютно рабочий, но не нужно торопиться. У меня не получилось в течении нескольких попыток, поскольку, вестимо, торопился попробовать ключом закрыть машину. А надо было дождаться, когда авто выйдет из режима прописки, о чём свидетельствует погасший светодиод на двери. Я ещё после этого подождал секунд 20-30 и всё заработало.
Надо будет ещё раз попробовать, два ключа прописать.
-
Need1993
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 2013
Всем здравствуйте!Может кто-нибудь подскажет электрика в Минске который занимается старыми авто(вопрос следующий шаран дорест не входит в режим регистрации ключа в итоге не могу дистанционно открывать/закрывать машину)
не входит в режим регистрации это я имел ввиду при проведении стандартных манипуляции по вхождению в данный режим не мигает лампочка на двери, хотя раньше мигала, включение этого режима не зависит от батарейки в ключе, в иммо после этих манипуляций появляется ошибка 01176 - Ключ
65-10- Unauthorized - непостоянно
Ключ пропаян и по сигналу исправен, батарейка новая
не входит в режим регистрации это я имел ввиду при проведении стандартных манипуляции по вхождению в данный режим не мигает лампочка на двери, хотя раньше мигала, включение этого режима не зависит от батарейки в ключе, в иммо после этих манипуляций появляется ошибка 01176 - Ключ
65-10- Unauthorized - непостоянно
Ключ пропаян и по сигналу исправен, батарейка новая
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Need1993, попробуй зайти в режим программирования с замка крышки багажника.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
GranRenat
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2010
День доьрый. Альхамбра 2002 года, брелок подвязывается с первого раза, ни каких вопросов. Вот только работает на открытие, а закрывать не хочет. Брелок пропаивал, и если бы не работала сама кнопка закрыть на ключе, то как он тогда привязывается, ведь эта кнопка учавствует в привязке. Механически машину закрываешь, с радио ключа открывается на ура, а вот закрывать не хочет
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Возможно сигнал с кнопки слишком короткий или слишком слабый. Для привязки хватает, а для открытия нет. Попробуй подвязать другой ключ. И стоит проверить, какая кодировка у блока центральной электрики.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Могут быть проблемы и с проводкой в дверях.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Могут быть проблемы и с проводкой в дверях.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-