Доброго дня ! У меня такая же ситуация. Уточните, пожалуйста, у вас отошёл проводок от самого замка на водительской двери ?Serj: 25 май 2020, 19:55 Всё решилось снятием дверной оббивки и проверки проводов и фишек. Одна из фишек просто отошла от замка и не было контакта. Странно что диагностика ничего не показала.. В остальном всё по инструкции
![]()
Синхронизация электронных ключей
-
broiderys
- Всего сообщений: 1
-
Doru
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1998
Добрый день, помогите пожалуйста решить проблему на Шаране 2001 года и выше, не могу прописать ключ для открытия дверей и вторая проблема нажимаю на левую кнопку стеклоподъемник и отпускается правая и справой кнопки отпускается левая , в чем проблема , где копать, ошибок нет ...
Спасибо !!
Спасибо !!
-
Doru
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Скорее всего нужно пропаять плату в ключе. После этого пропишется.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Doru
Проблема в том что один ключ подходит на замок зажигания а другой на водительскую дверь, пропаял тот что для заводки , раньше я мог закрывать им машину а открывать на 10-30 раз толко , после попытки привязать второй не работает ни один и наверное после этого и стеклоподъемники начали открываться не смех кнопок а наоборот
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Прописавать оба ключа нужно за один подход. Если это делать разными подходами, то предыдущий ключ стирается.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
m_n61rus
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 16
Всем добрый вечер!
подскажите почему не могу попасть в блок иммо -25?(китайский шнурок, остальные блоки все читаются)
машинка досталась с одним ключиком,хочу еще подкинуть
подскажите почему не могу попасть в блок иммо -25?(китайский шнурок, остальные блоки все читаются)
машинка досталась с одним ключиком,хочу еще подкинуть
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
-
m_n61rus
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 16
-
Virt404
Добрый день.
Volkswagen Sharan 2001 года, двигатель 1,9 TDI (AUY). Был утерян один из оригинальных ключей 7M3 959 753. Заказанный с aliexpress дубликат удалось синхронизировать с центральным замком описанным в первом сообщении темы способом.
Стоит задача прописать ключ в иммобилайзере с помощью VAG-COM шнура, т.к. новым ключом машина заводится и сразу глохнет. В каком блоке производится адаптация? Все что нашел в интернете - это "Блок 17 Комбинация приборов", канал 21, но этот канал у меня недоступен.
В блоке "25 Иммобилайзер", канал 01, предположительно нашел нужную опцию (Key Learning), но как бы тут не напортачить? Как именно производить привязку?
P.S. Код иммобилайзера известен.
Volkswagen Sharan 2001 года, двигатель 1,9 TDI (AUY). Был утерян один из оригинальных ключей 7M3 959 753. Заказанный с aliexpress дубликат удалось синхронизировать с центральным замком описанным в первом сообщении темы способом.
Стоит задача прописать ключ в иммобилайзере с помощью VAG-COM шнура, т.к. новым ключом машина заводится и сразу глохнет. В каком блоке производится адаптация? Все что нашел в интернете - это "Блок 17 Комбинация приборов", канал 21, но этот канал у меня недоступен.
В блоке "25 Иммобилайзер", канал 01, предположительно нашел нужную опцию (Key Learning), но как бы тут не напортачить? Как именно производить привязку?
P.S. Код иммобилайзера известен.
-