Cateika: 03 окт 2019, 15:44
Есть расшифровка в т.Эльзе... однако, только по "однобуквенным" литерам...
Благодарю! Нужно будет всё-таки поставить эльзу, разобраться в этом глючном ПО. Пробовал два раза, с третьей попытки заработало только когда установил на немецком языке. По фашистки я вообще ни в зуб ногой, при указании пользователю другого языка уже после установки, каталог опять пустой. Плюнул, удалил её тогда к чертям.
По "двухбуквенным" =

...
Важно, что бы номер
блока был 7M3 962 258... (есть 7M0 962 258, а это дорестайл...)
При выборе и покупке, ессно, желательна проверка хотя бы на месте ВагКомой... по тому же, кодированию можно увидеть что имеется в конкретном блоке...
Вчера на микробе случайно натнулся на скрин 7M3 962 258 AL у неё и
кодировка на скрине 16401, что нужна мне. Пошарил по разборкам, оказалось как раз даже с машины моей - с форда с двигателем AUY. В ближайшую неделю прикуплю, буду ставить. Цена вопроса вполне доступная, две тыщи русских рублёв.
Для чего он нужен ??? В приборке все стандартные адаптации-корректировки проводятся без ввода логина... Другие корректировки, на рестайловых 920-х приборках, выполняются тем же командером "на раз"... всё остальное будет зависеть от комплектации самой приборки...
Изменение кодировки, так же, логин не требуется...
Спрашивал только потому как предполагал, что чего-то не знал. Раз так, то мне код доступа к данному блоку задаром не нада.
Опять, вопрос... зачем ??? ...
Есть у 09-, 4-е канала адаптаций...
Вот за эту информацию большущее спасибо!
ЗЫ. Что за прога на фотке в этом сообщении ???... где в уголке видно только "...deEvo" ...
Тоже задавался данным вопросом. История такая.
Приобрёл ключ (оригинальную болванку Ford 1 114 264 и кнопки к ней). Нужно было где-то нарезать лезвие, воспользовался услугами autokeyshop.ru. Они нарезали жало, и даже используя хитрый чЮмодан с проф ПО прописали ключ в IMMO за отдельную денюжку. ПО ни кодов доступа, ничего не спрашивало, десять минут потупило, и прописало ключ. А вот с пропиской кнопок уже вышел затык. Их чумодан такого не умеет, а через замок водительской двери ввести её в режим синхронизации не получается. В инструкции эти рубята нашли расшифровку мигания красного индикатора на водительской двери, где было указано, что в данном случае нет связи с модулем, что отвечает за беспроводные ключи.
Как раз их и попросил хоть кодом доступа от приборки поделиться, раз уж ключ прописали (кстати, это они и наплели, что код от приборки подходит ко всем остальным
блокам). Говорят, что волшебный чемодан их коды не показывает, он всё сам делает, ничего не спрашивает, зато есть где посмотреть, нужен дамп приборки. В своё время дамп считал через VAG EEPROM Programmer 1.19, он же мне когда-то показал код 4096, но блок панели приборов от него плюётся. Отдал дамп им, т.к. была копия с собой, через пару минут, мне предоставили данный скрин. Что за софт, к сожалению, сразу на месте не догадался уточнить.
Cateika, благодарю за помощь и ценную информацию! Теперь уверен в результате и имею чёткий план действий.