я не знаю про его регулировку ,тоже была вскрыта пломба и холостые на горячую не держал нормально , только после перегазовки = но я влез туда с отвёрткой и пришлось покупать новый , т.к. мой перестал вообще работать .Новый стоит очень дорого = от 6 000 рублей не оригинал , покупал б\у за 2500.
Фордовские бензинки, проблемы и решения.
-
heriff
- Участник

- Всего сообщений: 105
- Вод.стаж с: 1984
Re: Фордовские бензинки, проблемы и решения.
-
Vlad K
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 1998
спасибо за внимание , если не сложно описать как ведут себя обороты (сколько) при запуске, на холодную,горячую плавно ли снижаются с высоких оборотов или подвисают .авто был куплен с не исправным датчиком ,видимо тоже бу придется брать ,так и незнаю как он нормально работает.heriff:я не знаю про его регулировку ,тоже была вскрыта пломба и холостые на горячую не держал нормально , только после перегазовки = но я влез туда с отвёрткой и пришлось покупать новый , т.к. мой перестал вообще работать .Новый стоит очень дорого = от 6 000 рублей не оригинал , покупал б\у за 2500.
-
Vlad K
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 14
- Вод.стаж с: 1998
да о на сколько повышаются обороты при включении кондиционера
-
heriff
- Участник

могу описать = первое это с симптомами неисправности клапана ХХ .На холодную заводится отлично , держит обороты 1100 примерно , потом по мере прогревания опускается до 900 , но это всё примерно по приборам , кто подключался к компу тот скажет точнее .Поехал всё ОК.Но стоит заглушить на прогретом и начинаются проблемы , а именно = ключ повернул , завелась с пол оборота , но тут же глохнет и это может продолжаться долго , если не прогазуешь и то не всегда помогало .Просто врубаешь передачу и быстро поехал , вот только тогда машина переставала глохнуть .Клапан этот мыл и бесполезно , наверное от того что его до меня вскрывали и пытались регулировать , а когда я влез в него , то машина вообще перестала держать обороты = хоть на холодную , хоть на горячую , хоть в движении .Пришлось покупать клапан б\у за 2500 руб.Машина поехала и сейчас работает как надо и на холодную и на горячую ,правда есть такое ощущение что где то подсос воздуха , грешу на вентиляцию картера , но это потом разберусь .При включении климата обороты подпрыгивают где то на 50 .Кстати ВНИМАНИЕ = клапана могут быть разные и даже фишки другие = я когда покупал , то мне срезали эту фишку с проводки , т.к. не подходила моя к купленному клапану .На своём клапане я номер оттёр и он читаемый = 96XF9F715BA , а с новым б\у не получилось , поставил наугад = но вроде всё ОК.И ещё как только установил новый машинка сначала тоже глохла после заводки , но потом стало нормально , я даже и не заметил когда , скорее всего блок адаптировался или ещё что то .Как то так .Кстати на Китайском сайте этот номер ХХ пробивается и цена ему 48 $ с доставкой в РФ , правда две - три недели = это так на всякий случай .
-
ahrutsky
- Опытный

- Всего сообщений: 798
- Вод.стаж с: 2004
Лучшее—враг хорошего, М. Джиованни (1574)
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее. Шекспир
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее. Шекспир
-
heriff
- Участник

Ну да = он по замене такой и есть ,в эксисте он вроде 5 500 рублей
-
ZpArm
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2003
Ford Galaxy 1999 года 2,0 DONC. Двигатель работает с перебоями
Доброго времени суток, форумчане! Помогите пожалуйста разобраться! Двигатель работает на трех цилиндрах, поменял уже всё что можно, никаких результатов!!! При подключении компьютера выдает ошибку"цикл OBD ll не завершен".Менял: лямбдазонд, датчики положения валов, катушки, провода,свечи, добирался до клапанов,выставлял по новой метки ни чего не помогает. Не работает третий цилиндр. Заранее спасибо!
-
caustik
- Постоялец

- Всего сообщений: 297
- Вод.стаж с: 1981
Re: Ford Galaxy 1999 года 2,0 DONC. Двигатель работает с перебоями
Компрессию проверял??
Может вскрытие??
"Вскрытие показало, что причиной смерти явилось вскрытие"(с)
Может вскрытие??
"Вскрытие показало, что причиной смерти явилось вскрытие"(с)
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.
-
ZpArm
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2003
Да вскрывал я его...!!! Я же писал что добирался до клапанов. Только вот компрессию не проверял!
-
Reich83
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 2011
Друзья, подскажите месторасположение клапана PCV на моторе Ford 2.3 E5SA и есть ли он вообще там
Полная версия