Встреча Клуба, Березино 2017. Клубу 5 лет.
-
suvani
- Бывалый

- Всего сообщений: 539
- Вод.стаж с: 1972
-
Юрик на шарике
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 1999
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Re: Встреча Клуба
Кроме списка, было бы не плохо услышать предложения по обеспечению организации. Конкурсы вроде придумали, а вот призы - нет. Да и кто и чем детей развлечет? Может у кого квадрокоптеры есть? Или просто самолёты на РУ. Может устроить соревнования по вождению радиоуправляемых машинок... Змея летающего запустить, в конце концов.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ау!!! Люди!!!
Отправлено спустя 26 секунд:
Ау!!! Люди!!!
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
_Maximus_
- Участник

- Всего сообщений: 127
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

Блин, мужики, я понимаю вашу аппатию. Только это не мой День Рождения. Был бы мой, я бы сам все организовал, вас пригласил, сидите, пейте, кушайте, отдыхайте. А тут праздник вроде как наш. Хотелось бы чтоб в его организации все поучаствовали, чтоб в конце концов потом не трындели, что вот, я думал будет лучше, а тут отстой, никакого отдыха. Я понимаю, что как не планируй, и не организовывай, все равно найдётся троль, которому было все плохо. Но хотелось бы, чтоб таких было как можно меньше. А для этого, входим, предлагаем, обсуждаемых, корректируем, спорим, снова корректируем, утверждаем. Ну и про список не забываем.
Отправлено спустя 56 секунд:
Список участников, кто уже заявился, сейчас составлю в первом сообщении темы.
Отправлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Так, друзья, список создан. Если вдруг кого-то не внёс, губы не дуем, а указываем мне, кого добавить. Список составлял из сообщений в теме. Из заявленных в вайбере добавлен только Серега с Любой. Остальные, сделайте отдолжение, черканите о себе в теме.
Отправлено спустя 56 секунд:
Список участников, кто уже заявился, сейчас составлю в первом сообщении темы.
Отправлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Так, друзья, список создан. Если вдруг кого-то не внёс, губы не дуем, а указываем мне, кого добавить. Список составлял из сообщений в теме. Из заявленных в вайбере добавлен только Серега с Любой. Остальные, сделайте отдолжение, черканите о себе в теме.
11piligrim11
11piligrim11
-
ksa04121981
- Участник

- Всего сообщений: 101
- Вод.стаж с: 2007
11piligrim11, Дим, я предварительно еду жена +3 спиногрызов)
считаю необходимым организовать музыку, дрова, воду, детскую развлекалку(карт, батутьили еще чего). Далее по желанию.
и собрать денег на это (символически т.е. на необходимое, включая детские аттракционные призы, развлекалки и тд)
Готов первый поучаствовать материально, подав пример...
считаю необходимым организовать музыку, дрова, воду, детскую развлекалку(карт, батутьили еще чего). Далее по желанию.
и собрать денег на это (символически т.е. на необходимое, включая детские аттракционные призы, развлекалки и тд)
Готов первый поучаствовать материально, подав пример...
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

ksa04121981, с деньгами мы уже порешали. Первый слет готовим на чистом интузиазме. Кто, что может. Потом ссумируем потраченные суммы и делим на всех. Я сейчас даже приблизительно не могу сказать сколько нам надо и по сколько скидываться. Так что тут лучше помогать сразу например призами. Есть возможность закупить подешевле призов на несколько конкурсов, не дорогих, но памятных, приветствуется двумя руками.
Кстати, тут возникает проблема с изготовлением флага. Как оказалось, в Беларуссии изготовление флагов запрещено. А флаг-то нам нужен. Как-то себя хотя бы отметить. Кто возьмёт на себя функцию его изготовления? Сама идея флага уже утверждена. Синий флаг, на нем клубное изображение в элипсе.
Кстати, тут возникает проблема с изготовлением флага. Как оказалось, в Беларуссии изготовление флагов запрещено. А флаг-то нам нужен. Как-то себя хотя бы отметить. Кто возьмёт на себя функцию его изготовления? Сама идея флага уже утверждена. Синий флаг, на нем клубное изображение в элипсе.
11piligrim11
11piligrim11
-
Юрик на шарике
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 1999
-
Pivovar
- Бывалый

- Всего сообщений: 726
Я если что с женой и большим ребёнком . Есть палатка, столик, стульчики, котелок, шампура... Думаю каждый должен взять, побольше простой воды, для приготовления пищи? и посуду?
-
suvani
- Бывалый

- Всего сообщений: 539
- Вод.стаж с: 1972
-