Лобовое стекло с подогревом
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1734
- Вод.стаж с: 2002
Deni, нет. В самом блоке может не быть цепей которые кнопку контролируют и управляют этим реле.
-
Deni
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
- Вод.стаж с: 1992
Я думал об этом, почитаю форум, посмотрю у кого лобовуха с подогревом, поинтересуесь какой у него номер эбубс, дальше проверю взаимозаменяемость наших блоков и внедрю его на мой шаран.
-
macsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1344
- Вод.стаж с: 2000
У меня с подогревом. Номер не помню, можно по вину пробить. В свое время покупал в запас с разборки, то есть не дефицит
-
Vadomir
- Специалист

Я точно не скажу но вроде первые года центральные блоки шли более универсальные и возможно в нем все есть
На заведеном авто если подать кратковременно + на 7/20 то должен появится плюс на 6/26 и минус на 7/1
-
Deni
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
- Вод.стаж с: 1992
можно по ВИНу, по ваг-ком. У меня счас стоит этот 7M0962258H не родной, без радиомодуля для ДУ, при покупке стоял этот 7M0962258E, а по ВИНУ показует такой 7M0962258K. Обшем хочу чтоб с ЦЗ+ДУ+и т.д. + обогрев лобовухи. Буду рад если скинешь номер своего.
-
macsafe
- Специалист

У меня самая жирная комплектация highline, есть почти все. Завтра попробую глянуть, если етка не слетела
-
Vadomir
- Специалист

Вообще бывают странности с комплектацией. Например на сеате у меня жабры с электроприводом, а на шарике левое стекло вообще не открывается а правое на мех защелке. Хотя сеат более бедной комплектации "family" , а шарик "freestyle".
кстати, а есть комплектация где есть вообще все? ни разу не видел чтоб одновременно со второй мультимедийной системой, (которая с видеомагнитафоном, dvd и экраном в подголовнике), люком и фаркопом. 2 из трех опций видел.
Вообще бывают странности с комплектацией. Например на сеате у меня жабры с электроприводом, а на шарике левое стекло вообще не открывается а правое на мех защелке. Хотя сеат более бедной комплектации "family" , а шарик "freestyle".
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6482
Когда сверху на потолке есть дефлекторы обдува от заднего контура кондиционера, то в левой стойке D там проходит воздуховод на крышу, поэтому там глухое стекло, воздуховод конфликтует с механизмом открывания.
А правое может быть как электрический привод , так и механическая защёлка
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А вообще никаких странностей. У вага тех лет комплектация , обзываемая каким-либо словом, это не жёсткий вариант комплектации, а просто определённый набор опций. Которые заказчик может доукомплектовать дополнительно чем ему удобно.
В этом смысле ваг всегда был демократичнее остальных.
А правое может быть как электрический привод , так и механическая защёлка
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А вообще никаких странностей. У вага тех лет комплектация , обзываемая каким-либо словом, это не жёсткий вариант комплектации, а просто определённый набор опций. Которые заказчик может доукомплектовать дополнительно чем ему удобно.
В этом смысле ваг всегда был демократичнее остальных.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
macsafe
- Специалист

Был один из кандидатов на покупку , когда свой выбирал в Германии. Был черным и , естественно, в коже.. Не взял, потому что искал с 7ю креслами и подумал, что экран в подголовнике нафиг не нужен, важнее сидухиVadomir: 06 фев 2026, 00:50 которая с видеомагнитафоном, dvd и экраном в подголовнике), люком и фаркопом.
-
Vadomir
- Специалист

macsafe, я тоже видел с таким монитором и люком. Видел с люком и фаркопом. Но вот что все сразу, не попадалось.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Power, это понятно. Но просто в комплектации где нет практически ничего внезапно электрические жабры. А в той где куча всяких наворотов мех защёлка. Причем я видел что бывает и с одним Эл приводом.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Power, это понятно. Но просто в комплектации где нет практически ничего внезапно электрические жабры. А в той где куча всяких наворотов мех защёлка. Причем я видел что бывает и с одним Эл приводом.
-