Я уже немного остыл))Анализируя ваши беспорядочные попытки докопаться до истины и из уважения к Вашему упорству попробую систематизировать ваш поиск.Обязательно сделайте контрольку в виде лампочки 3-5W. Вот фото для примера моей контрольки,которой я пользуюсь в неё я ещё добавил бескорпусной цифровой вольтметр,для вас пока это лишнее. В качестве корпуса использовал маркер,вместо щупа отлично подошла заклепка которая затачивается а с другой стороны припаевается провод который вставляется вместо стержня и идет в свою очередь на лампочку (цилиндрическая из подсветки в плафоне) другой провод который припаевается к другому контакту лампочки идет на другой щуп( мелкий шприц с швейной иголкой вместо медицинской) и с этого щупа провод транзитом идет ещё и на крокодильчик.Денис ady: 30 янв 2025, 11:24 Проверил мультитестером, в положении 20 v при включенном зажигании 0.00 показывает черный щуп на минус акб, красный на черно желтый провод, при прокрутке стартером показало 0.05
Контролька(на фото) крокодил на минус АКБ ,щуп на черножёлтый провод , пищит без зажигания и с зажиганием
Для чего нужна контролька? В вашем случае нужно найти куда подевалось питание. Мультиметр штука хорошая но в вопросах поиска пропавшего напряжения в автомобиле,порой загоняет в тупик даже дипломированных инженеров(почему? разъяснять пока не буду).
Обычная лампочка,,нагружая,,измеряемую цепь,покажет более достоверную информацию-,,люминий,,)))
Следующий шаг.Вспомните все,куда ваши руки прикасались за время поиска неисправности.Очень часто бывает так,что к примеру взяли предохранитель для проверки с одного места и вставили его в пустое рядом,либо реле поставили не туда и т.д. И получается в добавок к первоначальной неисправности ,добавили свою.Посему забыть про все и перепроверить все ли стоит на своих местах.!!!
Проверку напряжения на расходомере воздуха,делайте как описывали выше,но при наличии на своем месте 30 реле.Если то,что вы писали верно и напряжения на расходомере нет,то сначала проверьте наличие напряжения на 30 контакте реле 30( нумерация контактов будет видна на реле со стороны разъемов) а потом при включении зажигания должен появиться плюс и на 86 контакте этого реле.Пока проверьте это.
Мобильная версия