релинги
-
YGV
- Постоялец

- Всего сообщений: 406
- Вод.стаж с: 1993
Релинги
Вот это вы заморачиваетесь!!! Когда мне надо было перевести шестиметровые трубы, потом листы ОСБ и иногда разную хрень что не лезла в багажник, я просто притягивал пластиковыми стяжками к релингам два бруска 30*30. И всё. Какая нах аэродинамика если это ведётся не быстро и не далеко???
Отправлено спустя 57 секунд:
релинги
Везëтся вместо ведётся
релинги
Везëтся вместо ведётся
-
SHARAN 32rus
- Участник

- Всего сообщений: 135
Релинги
Там тоже бруски 30на30, только пластиковыми стяжками я побоялся прихватывать, очень часто они лопаются. Перевозил лестницу на 100км по дистанции.YGV: 14 июн 2022, 12:16 Вот это вы заморачиваетесь!!! Когда мне надо было перевести шестиметровые трубы, потом листы ОСБ и иногда разную хрень что не лезла в багажник, я просто притягивал пластиковыми стяжками к релингам два бруска 30*30. И всё. Какая нах аэродинамика если это ведётся не быстро и не далеко???
релинги
Везëтся вместо ведётся
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Релинги
Лопаются пересушенные стяжки. Там полиамид уже высох. Нормальные стяжки держат огромную нагрузку и не лопаются.
Кстати пересушенные стяжки можно восстановить. Залить в пакет с ними воды, и погреть феном и оставить так. Ну и можно на солнышке. Не знаю какую выдержку давать, но через определённое время стяжки перестанут быть столь хрупкими . Это точно
Кстати пересушенные стяжки можно восстановить. Залить в пакет с ними воды, и погреть феном и оставить так. Ну и можно на солнышке. Не знаю какую выдержку давать, но через определённое время стяжки перестанут быть столь хрупкими . Это точно
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Yurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1423
- Вод.стаж с: 1984
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1251
-
Vavanych
- Постоялец

- Всего сообщений: 232
- Вод.стаж с: 2000
Релинги
А ещё по секрету скажу, только ты никому)) малые брусы , пара штук или доска( если одна) высотой до 5см. Отлично проходят под задним и передним сиденьем. Вообще никакого гемора. Вот любишь ты Юр придумывать лисапед……
Так почти 3.5м легко в салон помещается и не надо ничего городить. Я клал на панель и на шторку багажника 3.3 точно. Переднее пассажирское назад откидывал, а заднее складывал…
А ещё по секрету скажу, только ты никому)) малые брусы , пара штук или доска( если одна) высотой до 5см. Отлично проходят под задним и передним сиденьем. Вообще никакого гемора. Вот любишь ты Юр придумывать лисапед……
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1251
-
Yurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1423
- Вод.стаж с: 1984
Релинги
Так наверху привязан к поперечным (на фото)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
релинги
Другой вопрос они дугообразные, что не есть совсем гут. Плоскую поверхность нужно вылавливать подгоном.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
релинги
Так рейлинги Нафига тогда простаивать будут?
Другой вопрос они дугообразные, что не есть совсем гут. Плоскую поверхность нужно вылавливать подгоном.
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
Мобильная версия