Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)

Горячая линия по любым техническим вопросам, связанным с VW Sharan, Ford Galaxy или Seat Alhambra
Автор темы
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 7544
Вод.стаж с: 1995

Сообщение 11piligrim11 »

Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Реклама
Ranospants
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Вод.стаж с: 2020

Сообщение Ranospants »

Power: 04 окт 2024, 19:17 Ranospants, прослушать стетоскопом бы ..
На слух стук напоминает поршень на перекладке. Конечно говорить сложно, как микрофон запишет в телефоне как наушник воспроизведёт, это всё немаловажные нюансы, такие вещи конечно у капота нужно слушать.
При выжиме сцепления меняется что-нибудь?
До этого замечал, что сцепление либо маховик побрякивает, так как при выжиме сцепления звук пропадал, но этот звук на сцепу никак не реагировал.
А насчёт поршня мне тоже говорили, но опять же звук не постоянный, прогремел и перестал, на оборотах никак не проявляется при движении. Сегодня ездил к диагностам, как на зло звука такого не было, но был небольшой стук на нейтралке при нажатии плавно на газ, где то до 1500, на более высоких оборотах всё тихо. И ещё буквально пару месяцев назад, при езде по трассе был момент с плохим переключением передач.
Ujeen
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 2008

Сообщение Ujeen »

Доброго времени суток всем! Подскажите по совместимости головок блока цилиндров. Какую головку можно установить на двигатель AJH ? Спасибо!
Vadomir
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1655
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2002

Сообщение Vadomir »

Ujeen, Поищи на ГБЦ номер отлитый. и ищи гбц по этому номеру, может подойти от ауди какой или еще какого ваговского авто. Те партномера которые в каталогах они идут с учетом всех мелочей, в том числе и креплений и заглушек и формой крышки гбц. а по факту, если убрать внешние элементы типа крышки, шкивов, сьемных элементов крепления, то есть всего того что можно спокойно переставить со своей, то одинаковые гбц ставятся на очень разные моторы. Мне так подошла то ли с пассата то ли с гольфа причем года выпуска 2010+.
Vadomir
Специалист
Специалист

Сообщение Vadomir »

Подскажите плиз парт улитки на первый рестайл с мультирулем, хочу себе руль поменять.
macsafe
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1313
Вод.стаж с: 2000

Сообщение macsafe »

Vadomir: 05 окт 2024, 09:44 Подскажите плиз парт улитки на первый рестайл с мультирулем, хочу себе руль поменять.
У меня где-то лежит и мультируль, и улитка от него. Правда от рестайла. Если такой номер пойдет, то гляну завтра если найду
Vadomir
Специалист
Специалист

Сообщение Vadomir »

macsafe, да, думаю подойдёт. На Авито мультируль есть в продаже, а улитки нет. А у меня улитка сдохла. Раз ее менять то почему бы и не поменять на мультируль.
macsafe
Специалист
Специалист

Сообщение macsafe »

Vadomir: 06 окт 2024, 07:59 macsafe, да, думаю подойдёт. На Авито мультируль есть в продаже, а улитки нет. А у меня улитка сдохла. Раз ее менять то почему бы и не поменять на мультируль.
Вот. Полный комплект, только пыльное все, номера видно
Я уже лет 5 собираюсь на Авито выложить, но все забываю :D

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Надумаешь взять у меня, отдам бонусом RNS . Ценовая политика у меня всегда стандартная -отдам ниже минимальной цены с Авито). В свое время мультируль там в избранном лежал за 6т помню, цена улитки и какие сейчас цены хз

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все снято рабочим с моей машины в связи с апргрейтом
Помощь новичкам не знаем в какую ветку писать - пишем сюда  - IMG_20241006_183806.jpg
Помощь новичкам не знаем в какую ветку писать - пишем сюда  - IMG_20241006_183836.jpg
Помощь новичкам не знаем в какую ветку писать - пишем сюда  - IMG_20241006_183812.jpg
Помощь новичкам не знаем в какую ветку писать - пишем сюда  - IMG_20241006_184428.jpg
andrey_kmv
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1653
Вод.стаж с: 1993

Сообщение andrey_kmv »

macsafe, а пару кресел заднего ряда с подлокотниками не продаются, случайно? :oops: :roll:
macsafe
Специалист
Специалист

Сообщение macsafe »

andrey_kmv: 06 окт 2024, 19:25 macsafe, а пару кресел заднего ряда с подлокотниками не продаются, случайно? :oops: :roll:
Не, кресла нет. Хоть и не пользуюсь, но полный комплект должен быть, мало ли что :)
andrey_kmv
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1653
Вод.стаж с: 1993

Сообщение andrey_kmv »

Ну, если что...
Тьфу три раза :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Срочно нужна информация, а где задать вопрос не знаю»