Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
petr
- Специалист

- Всего сообщений: 1221
- Вод.стаж с: 1991
igor.suschinskiy,
Я бы давление
топлива замерил.
Я бы давление
топлива замерил.
-
Ronis
- Участник

- Всего сообщений: 127
- Вод.стаж с: 2005
замечательно. Но как это поможет плохому контакту или умирающему электромагниту форсунки?
-
ibadullaev
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Добрый день всем и хороших выходных. А/м Шаран -2008г/в, 2,0TD- BRT. Буквально в начале сентября забрал машину после капиталки ДВС. Сразу скажу мастера ( начали двое а к моменту сборки остался один а ещё хозяин частного сервиса). Сам хозяин ( это в деревне М.обл)тоже занимается и дизелями и бензиновыми а/м когда остаётся один. Мастера были из Ср.Азии, вроде толковые ребята, от клиентов отбоя нет. Я обращался из за масложора ( последний раз замер л 800мл. на 1350км.) а двигатель работал без нареканий и тяги было в порядке. Два дня назад подъехал к нему ( он остался один) подняли посмотреть течи антифриза и обнаружили течи масло в задней части клапанной крышки. Опустили и он пробовал подтянуть но все болты подтянуты хорошо ( я думаю а может они перетянули) но он открещивается и предложил купить другую крышку и новые прокл. и установить. После ремонта проехал около двух тысяч км. Посоветуйте пожалуйста чё делать ( может у моего дв. такие болячки хронические). Извините если не туда отправил.
-
petr
- Специалист

- Всего сообщений: 1221
- Вод.стаж с: 1991
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
[quote=ibadullaev post_id=60738 другую крышку Посоветуйте пожалуйста чё делать ( может у моего дв. такие болячки
Та же беда.что я только ни что.и прокладки,и крышки.ничего.течет и все. (На пассате с таким мотором тоже самое было).у других тоже видел такое.
Намазал герметиком крышку,прокладку,вокруг болтов. Перестало течь.
Если уже проверено и найдена неисправность,тогда ни как.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
[quote=ibadullaev post_id=60738 другую крышку Посоветуйте пожалуйста чё делать ( может у моего дв. такие болячки
Та же беда.что я только ни что.и прокладки,и крышки.ничего.течет и все. (На пассате с таким мотором тоже самое было).у других тоже видел такое.
Намазал герметиком крышку,прокладку,вокруг болтов. Перестало течь.
-
ibadullaev
- Новичок
Спасибо большое за оперативность. Может я тоже попробую так же как и вы. ( Случайно не помните герметик от компании HG -(Хай Гир?) или другой. А так думал залить герметик для двигателей ( анти течь от HG).
-
Ronis
- Участник

- Всего сообщений: 127
- Вод.стаж с: 2005
Да, на BRT прокладка клапанки тонкая и часто пропускает в задней части. Мазал новую герметом Victor Reinz.
-
ibadullaev
- Новичок
Ещё раз большое спасибо. Думаю в ближайшее время надо будет купить новую прокладку и герметик а потом уже подъехать к ним же где капиталил дв-ль.
-
ms4ofps
- Интересующийся

- Всего сообщений: 28
- Вод.стаж с: 2013
Всем привет. Бахнули морозы и после очередного открытия двери она перестала закрываться т.е. фиксирующий механизм замка не срабатывает. По форуму чёт не нашел ничего похожего.
-
mazuric
- Специалист

- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
ms4ofps, Так побрызгай на замок чем нибудь, можно силиконом, ну или wdшкой.
абырвалг
-
Vera
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2013
Доброе утро, подскажите, что делать Шаран 2 литра двигатель ADY, на холодную заводится с пол оборота, а на горячую плохо долго и мучительно, так же бывает глохнет во время езды, затем после долгой заводки работает как будто троит, датчик масла показует 102 градуса, а антифриза не поднимается выше 70, и в салоне появляется запах антифриза. В чём может быть проблема, может кто сталкивался
Мобильная версия