Можно и новеньких. Не запрещено. Но знать бы, что за птица?
Буйный или не очень, семейный или как придется, адекватный или с прибабахом?

Можно и новеньких. Не запрещено. Но знать бы, что за птица?

Именуют Георгием, Могилев моя родина, 28 лет. В буйстве не был замечен, пьянствовать не люблю, т.к. не нравится мне состоянии, когда я плохо контролирую тело и мысли. Сторонник активного вида отдыха, но спокойно посидеть на берегу реки или прогуляться в лес мне тоже очень нравится. Женат, сын и два "цветочка")) Прибамбахи считаю у каждого свои, но сторонник фразы "мир во всем мире".Vavanych: 06 июн 2021, 10:18 Можно и новеньких. Не запрещено. Но знать бы, что за птица?

Так бы сразу и сказал, что новый обладатель Гелакси. Если не буйный и по первому сообщению со всем согласен, то милости просим. Бери Жонку и детей и вперёд. Место для палатки и машины найдем.Bageor: 07 июн 2021, 21:10 Именуют Георгием, Могилев моя родина, 28 лет. В буйстве не был замечен, пьянствовать не люблю, т.к. не нравится мне состоянии, когда я плохо контролирую тело и мысли. Сторонник активного вида отдыха, но спокойно посидеть на берегу реки или прогуляться в лес мне тоже очень нравится. Женат, сын и два "цветочка")) Прибамбахи считаю у каждого свои, но сторонник фразы "мир во всем мире".

Георгий, и ты тута? Молодец, добрался.Bageor: 07 июн 2021, 21:10Именуют Георгием, Могилев моя родина, 28 лет. В буйстве не был замечен, пьянствовать не люблю, т.к. не нравится мне состоянии, когда я плохо контролирую тело и мысли. Сторонник активного вида отдыха, но спокойно посидеть на берегу реки или прогуляться в лес мне тоже очень нравится. Женат, сын и два "цветочка")) Прибамбахи считаю у каждого свои, но сторонник фразы "мир во всем мире".Vavanych: 06 июн 2021, 10:18 Можно и новеньких. Не запрещено. Но знать бы, что за птица?