Да, это понятно.. из-за формы бака.. может и еще из-за чего-то...
Поэтому я уже заправился с нуля до полного бака.. заливал по 3 литра вначале потом по 5.. и записывал (жена помогала
Модератор: Atrusha

Да, это понятно.. из-за формы бака.. может и еще из-за чего-то...

вот честно говоря, у меня раньше крались мысли, что сопротивление секторного резистора должны корректироваться программно. Но ввиду прямой как бы линейной связи между положением резистора и уровнем на приборке хочется сделать вывод о "тупом" датчике.
маньякVitalijster: 13 авг 2019, 15:17 заливал по 3 литра вначале потом по 5.. и записывал (жена помогала ) по Вагкому в приборке показывает во 2 группе сопротивление датчика. Вот теперь нужно будет пересчитать и попробовать записать, посмотреть что получится

откуда такие данные? это на древних машинах так было...Atrusha: 13 авг 2019, 16:30 ввиду прямой как бы линейной связи между положением резистора и уровнем на приборке хочется сделать вывод о "тупом" датчике.
Это кстати логарифмической шкалой называется

Согласен.Vitalijster: 16 авг 2019, 22:27 так думаю сделали эту фигню для тупых юзеров, чтобы поменьше вопросов задавали

Я тоже, начал подозревать уже давно, что что-то очень стабильно стрелка торчит на 90... но пока в прошивку не залез, даже в голову не пришло, что так может быть

Да, мои пересчитанные.
Когда я весь гараж провонял бензином (выдыхалось с неделю наверное, а гараж в дом встроен, в дом тоже просочилось немного, но жена сильно не бухтела), да и сам весь провонял, резиновые перчатки тонкие кухонные развалились и т.д. и т.п...... отступать уже было нельзя... пришлось до конца разбираться.

возможно из-за того, что помпа быстрее гоняет.