Я по Элкасту смотрел. Ссылки дает на 1045.
Писк и "сверчки"
-
Автор темыYurec66
- Специалист

- Всего сообщений: 1423
- Вод.стаж с: 1984
Писк и "сверчки"
По какому каталогу вы смотрите? Вот и Вадим говорит разуть зеньки и посмотреть в каталоге. 
Последний раз редактировалось Yurec66 13 дек 2020, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4040
- Вод.стаж с: 1987
Писк и "сверчки"
...ты, в своих советах, не учитываешь, что есть обводной, что есть тнвд и пр.нюансы....
...2. Со времён 1Y/AAZ , много что изменилось... у того же ADY и AHU,, одного года вып., те же ремни гур разные, по причине разных шкивов насоса гур...
...худею, когда пишут, чтобы одеть ремень = снимают шкив/или насос... Это капец !... а немецкая рациональность, тогда хде?... а почему на насосах гур встречаются шкивы от помп ОЖ ?... и др. нюансы ...
Речь не о новом, а о разном...
...ты, в своих советах, не учитываешь, что есть обводной, что есть тнвд и пр.нюансы....
...2. Со времён 1Y/AAZ , много что изменилось... у того же ADY и AHU,, одного года вып., те же ремни гур разные, по причине разных шкивов насоса гур...
...худею, когда пишут, чтобы одеть ремень = снимают шкив/или насос... Это капец !... а немецкая рациональность, тогда хде?... а почему на насосах гур встречаются шкивы от помп ОЖ ?... и др. нюансы ...
-
ursul
- Мастер

Писк и "сверчки"
вопрос изначально не стоял для меня в ремнях, т.к. по звукам на видео автора явно не ремень свистит, а ролик\и . А принцип у ролика что у 1Z что у ADY что у AHU что у ANU что у 2E что у BBY и т.д. одинаковий. Я даже больше скажу - у мазда милления тот же принцип роликов.
а клиновой ремень ГУР я снимал (уже не снимаю) со снятием самого ГУР изза предхоза и его колхоза. Все исправил, поставил шкив от дизеля (поищи родной на ADY и поймешь почему поставил замену), покупаю ремень немного длинее.
шкив гур бензин и дизель отличается только диаметром шкива. о чем я и написал в теме "068 121 031 M Шкив клинового ремня (шкив ГУР) =~ topran 109645756 (VAG 027145255) (~ потому что диаметр на 3-4мм у топран больше)"
а клиновой ремень ГУР я снимал (уже не снимаю) со снятием самого ГУР изза предхоза и его колхоза. Все исправил, поставил шкив от дизеля (поищи родной на ADY и поймешь почему поставил замену), покупаю ремень немного длинее.
Трижди снимавший торпеду шарана
-
Ronis
- Участник

- Всего сообщений: 127
- Вод.стаж с: 2005
-
Автор темыYurec66
- Специалист

Писк и "сверчки"
Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
Получатся по каталогу 1152 у меня и должен быть. Значит не в ремне дело ?
Здесь Вадим позволь с тобой не согласиться. По твоему скрину, что ты давал ремень для моего случая 10х790. Однако в продаже такого не было. Тогда мне в магазине дали ремень для гура 11.9х793 после подборок по вину, но он явно был шире и длинее. И не поддавался нормальной натяжке. Потом я пошел и купил 10х788. По шкиву лег как родной, а вот по длине троху коротковат. Вот я и думал тоже снимать шкив, чтобы его надеть. Ибо он никак не натягивался на шкив гура. Правда потом с помощью отвертки и набора матерей натянул. Он лег в шкив и был еще свободный ход для натяжки. Как то так. По месту нужно решать как выполнить поставленную задачу.
Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
Получатся по каталогу 1152 у меня и должен быть. Значит не в ремне дело ?
-
ursul
- Мастер

Писк и "сверчки"

Отправлено спустя 49 секунд:
изучил. и сколько там ремней с кондиционером? какова их длинна? случайно не 1150?
Отправлено спустя 49 секунд:
так помоему сразу написали что шум или ролика или механизма натяжения
-
Автор темыYurec66
- Специалист

Писк и "сверчки"
Зы
Буду стетоскоп делать. Кое какие комплектующие уже надыбал
не шум, а писк, если точнее. Ролика какого? Стетоскопомивыявлять? Если учитывать, что прижимной новый, то обводной и прижимной грм остается?
Зы
Буду стетоскоп делать. Кое какие комплектующие уже надыбал
-
Ronis
- Участник

- Всего сообщений: 127
- Вод.стаж с: 2005
Писк и "сверчки"
Я писал, про то , что нет вариантов после сентября 1999, а не про длинну. Под фото.
-
ursul
- Мастер

Писк и "сверчки"
а елькатс что официальний сервис мануал? что авторитетнее елькатс.ру или TecDoc?
Мобильная версия