Про жиклёр в трубке все равно интересно зачем.
Про печку, авто замена задрала!
В гараже сначала печка на 1700 оборотов резко начинала холодить , а минут через пять работы перестала. На любых оборотах шел горячий воздух.
Догреватель в гараже естественно не заводился, принудительно не включал.
Без догревателя дизельный sharan даже на ходу не нагреется чтобы нижний патрубок радиатора стал тёплым. Этот факт многократно описывался страницах нашего и соседнего форумов.
Именно поэтому догреватель ставился на всех дизельных шарах, (может разве что для Африки не ставили))))) и если он работает в режиме заводском, то должен включаться ниже плюс 10°С уже.. иначе не то что от печки тепла Не дождешься А даже и сам мотор не нагреется , ну это уже зимой.
Поэтому на холостых ждать что тёплый патрубок будет нижний, это бессмысленно
Добрый вечер всем специалистам. Мужики загорелся красный индикатор на понели, циферблат температуры ОЖ. Раньше как-то загорелся я подлил антифриз и погасло. Однако сейчас уровень ОЖ в норме. Я так понимаю надо смотреть датчик уровня ОЖ в расширительном бочке? Как проверить датчик и целостность проводки если вдруг видимых надломов провода не будет?
Этот датчик состоит из двух голых контактов, торчащих внутри бачка. Ломаться в нём нечему. Скорее контакты на фишке внизу бачка окислились. Надо их почистить.
Приболел намедни, неделю машина не заводилась, на улице было от +6 до -6, солярка летняя
Кинулся вчера запускать двиг - стартует и тут же глохнет. Залез под капот. Все, что увидел - капало с шланга обратки с форсунок на ТНВД в месте подсоединения к ТНВД.
Грешу, что завоздушилась система.
Вопросы:
- как выгнать воздух,если моя догадка верна?
- еще варианты, почему не запускается?
Последнее сообщение
Вопрос такой двигатель 1.9 при нулевой температура заводиться работает минут пять и начинает заливать и глохнет при плюсовых температурах всё нормально
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Может это быть из-за клапана обратки в фильтре?
Доброго дня. Помогите классифицировать список проблемы. Температура не играет роли холодный или горячий. Заводится либо с полтычка, либо надо крутить 5- 10 сек. Либо крутишь 2сек выключаешь опять 2сек пока не заведется. Мне говорили что проблема может быть в клапане который перекрывает солярку на ТНВД когда глушишь двигатель, типа он заедает... Если это так как исправить или проверить заедает или...
Доброго времени суток
Пробег 345, Двиг донс 2,3 Форд Галакси
Менять ли сразу цепь грм и все, что надо с ней вместе или сначала сделать дефектовку снятием крышки ?
Что нужно для замены и ремонта ? Звёзды, цепь, натяжитель, успокоитель, сальник коленвала. Что забыл ?
Мастер сказал, что сразу масло и фильтр и антифриз
Последнее сообщение
Заменил две цепи, натяжитель, коромысло, успокоители большой и малый и все