Вакуумная система ТДИ, вопрос
-
Ursinoid
- Участник

- Всего сообщений: 131
- Вод.стаж с: 1989
Re: Вакуумная система ТДИ, вопрос
Подскажите, слева и справа из-под торпеды выходят два шланга и сходятся в районе вакуумного обратного клапана. Куда их подключать? На обратном клапане два соска, один на клапан N75, другой вроде на правый шланг, кажется он идёт на систему кондиционирования, куда идёт левый? Мне нужна инфа по этим шлангам. Причём точнее, справа пластмассовая трубочка, диаметром где-то 3мм.
-
petr
- Специалист

- Всего сообщений: 1222
- Вод.стаж с: 1991
Re: Вакуумная система ТДИ, вопрос
подскажите-сколько вакуума должно быть в этой системе(по вакумметру)? у меня после того как заглушу вакуум падает до нуля за пол минуты.это нормально?
-
zascoc
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1996
Добрый день.
Вчера менял щетки дополнительного насоса, и обнаружил повреждения на трубке вакуумной магистрали с обратным клапаном от тандемника до тормозного ресивера.
Он не очень плотно одевается на штуцер тандемника, и трещина в трубке куда вставляется обратный клапан.
Подскажите , пожалуйста номер этой магистрали, а то вчера не успел записать, торопился очень все собрать. И может есть заменитель, а то я смотрю там только VAG
Трубки примерно такие, ка на фото
Вчера менял щетки дополнительного насоса, и обнаружил повреждения на трубке вакуумной магистрали с обратным клапаном от тандемника до тормозного ресивера.
Он не очень плотно одевается на штуцер тандемника, и трещина в трубке куда вставляется обратный клапан.
Подскажите , пожалуйста номер этой магистрали, а то вчера не успел записать, торопился очень все собрать. И может есть заменитель, а то я смотрю там только VAG
Трубки примерно такие, ка на фото
-
Lisenok225
- Участник

- Всего сообщений: 65
- Вод.стаж с: 2007
у меня было тоже самое 3 месяца назад. поставил армированный резиновый шланг gates по диаметру подобрал. все как работало так и работает
Лисенок с LPG
-
Шамиль80
- Постоялец

- Всего сообщений: 174
поставь вместо пластиковой трубки резиновый шланг подходящего диаметра и не парься.
-
andrusel
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1993
Здравствуйте. Ребята, подскажите пожалуйста, кто менял вакуумные шланги, сколько метров заказать из обоих диаметров ? Шаран, АUY. Спасибо
-
petr
- Специалист

- Всего сообщений: 1222
- Вод.стаж с: 1991
-
andrusel
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 1993
-
Andrei-sharan
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 2014
Привет! Как ты устранил проблему с сломаною трубкою от вакумника!? Зарание спасибо!Ursinoid: 20 ноя 2015, 20:55 Всем привет! У меня вопрос, случайно сломал трубку от вакуумника, решил сделать этот узел, снял крышку и увидел, что на внутренней стороне есть следы трения механизма вакуумного насоса о крышку, а клапан в выходном штуцере не не совсем держит вакуум, как это устранить, а если не устранять, как это повлияет на работу вакуумной системы? Изображение 028.jpg Изображение 029.jpg
-
vassemm
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 13
-