аналогично было. Едешь такой, а у тебя весь зад не горит, или только дверь, не помню ужеИван888: 06 июн 2025, 11:39 Просто закрыл дверь и поехал, а на приборке показывает, что дверь багажника не закрыта.
Задняя электродверь
-
andryu
- Интересующийся

- Всего сообщений: 42
- Вод.стаж с: 2000
Задняя электродверь
-
Иван888
- Всего сообщений: 4
Задняя электродверь
Попробовал во всех вариациях не помогло. Замок реагирует при нажатии на кнопку, но не поднимает и не опускает и не открываетandryu: 06 июн 2025, 11:33Руками открыть и закрыть не пробовали? Чисто механически дверь до конца медленно поднять и потом медленно закрыть. После этой процедуры у меня начала электрика работать. Возможно надо делать адаптацию, но мне скорее всего не помогло, так как комп и Вася есть, думаю это первое, что я пытался сделать (уже точно не помню)
-
Иван888
- Всего сообщений: 4
Задняя электродверь
Проблема с не работающей электро дверью багажника на шаране 7N решена. После долгих проверок с автоэлектриком проводки пришли к выводу, что она в порядке. Думали на блок, но он тоже в порядке. Оказалось все банально просто, через васю запустили тест блока электродвери (электро двери багажника), а именно после теста замка и доводчика все заработало. Что это было х его знает, но обошлось без особых финансовых потерь. Заодно отключили старт стоп.Иван888: 06 июн 2025, 14:52Попробовал во всех вариациях не помогло. Замок реагирует при нажатии на кнопку, но не поднимает и не опускает и не открываетandryu: 06 июн 2025, 11:33Руками открыть и закрыть не пробовали? Чисто механически дверь до конца медленно поднять и потом медленно закрыть. После этой процедуры у меня начала электрика работать. Возможно надо делать адаптацию, но мне скорее всего не помогло, так как комп и Вася есть, думаю это первое, что я пытался сделать (уже точно не помню)
-