Глушитель
-
YGV
- Постоялец

- Всего сообщений: 406
- Вод.стаж с: 1993
-
macsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1322
- Вод.стаж с: 2000
Глушитель
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Когда нет редуктора привода сзади. Его и полуоси обойти совсем не просто
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да тоже думал. Но вот после удаления задней банки на трассе в районе 2500-3000 не совсем айс стало. Напрягает при долгой езде. Может и не банка виновата, а так совпало. Может редуктор именно в этом диапазоне шуметь стал. Но думаю всё-таки на банку заднююpetr: 15 сен 2021, 08:35 А я заднюю баклушу не стал назад ставить. Гофру поставил и все.доволен.по наружнему диаметру трубы.и силенок добавилось.
( гофра от кабелей,металическая,в ней провода прокладывают.)
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И как звук голой трассы? Кат тоже в планах ликвидировать. Но хочу максимально болт-он все. Мало ли что с техосмотрами намутят, чтоб временно легко было все подоткнуть
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1247
-
macsafe
- Специалист

Глушитель
Во вторых, смысл оставлять банку, чтоб бубнила?
Проще ликвидировать совсем.
Я бы поставил прямоточные резонаторы из нержи на месте ката, резонатора и глушака. Но какой будет звук предсказать невозможно
Ну, во первых, это видно, когда кат заварен
Во вторых, смысл оставлять банку, чтоб бубнила?
Проще ликвидировать совсем.
Я бы поставил прямоточные резонаторы из нержи на месте ката, резонатора и глушака. Но какой будет звук предсказать невозможно
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
Глушитель
это если его распиливать , и заваривать. А если снять и вытряхнуть?))
если дальше штатные глушители, то не могу сказать, что звук меняется.. обычно практически так же, как было...
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
macsafe
- Специалист

Глушитель

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Пытаюсь пока понять природу резонанса в прямотоке. Точнее природа ясна, так как труба поямая. Точнее как с ним бороться. Пока одна из мыслей не одной условно 63 трубой вести, а двумя 50 параллельно. Чем меньше диаметр, тем меньше бубнежа я так понял. Места у нас валом где штатный резонатор. Два рядом поставить не проблема. Да и на месте глушака 2 рядом влезут
Хотелось бы понять, лучше или хуже, если эти параллели х-пайпом соединить. Какое влияние окажет пересечение потоков? Темный лес короче
А как же сдать за деньги? Не все крошку принимают
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но смысла оставлять пустую немного. Лучше уж прямоточный резонатор вварить на его местоPower: 16 сен 2021, 10:41 если дальше штатные глушители, то не могу сказать, что звук меняется.. обычно практически так же, как было..
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Пытаюсь пока понять природу резонанса в прямотоке. Точнее природа ясна, так как труба поямая. Точнее как с ним бороться. Пока одна из мыслей не одной условно 63 трубой вести, а двумя 50 параллельно. Чем меньше диаметр, тем меньше бубнежа я так понял. Места у нас валом где штатный резонатор. Два рядом поставить не проблема. Да и на месте глушака 2 рядом влезут
Хотелось бы понять, лучше или хуже, если эти параллели х-пайпом соединить. Какое влияние окажет пересечение потоков? Темный лес короче
-
maxt256
- Участник

- Всего сообщений: 130
- Вод.стаж с: 2012
Глушитель
Может кто вкурсе . для 2.0 vw есть глушитель польский polmostow 08.218.
Для дизеля 08.220 . кто знает в чем отличие? 08.220 подойдет для бензинки??
Для дизеля 08.220 . кто знает в чем отличие? 08.220 подойдет для бензинки??
-
allas
- Интересующийся

- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1990
Глушитель
Sharan 2.0 ADY 2000г дорестайл. сифонит между коллектором и приёмной трубой (гофрой)
пробило прокладку вверх влево между коллектором двигателя и приёмной трубой (гофрой). в Мск обратился с вопросами в ВДВ-сервисы. сказали, что при откручивании могут обломаться шпильки и дальше много доп.работ. на ремонт встать не получилось, т.к. срочно уехал в СПб. в СПб проблема усилилась и теперь лупит в полную силу. через неделю ехать обратно в Мск.
как бы временно успокоить проблему, чтобы доехать в Мск? можно ли увязать место вокруг соединения выхлопа термостойким шгутом? и куда лучше обратиться в СПб?
пробило прокладку вверх влево между коллектором двигателя и приёмной трубой (гофрой). в Мск обратился с вопросами в ВДВ-сервисы. сказали, что при откручивании могут обломаться шпильки и дальше много доп.работ. на ремонт встать не получилось, т.к. срочно уехал в СПб. в СПб проблема усилилась и теперь лупит в полную силу. через неделю ехать обратно в Мск.
как бы временно успокоить проблему, чтобы доехать в Мск? можно ли увязать место вокруг соединения выхлопа термостойким шгутом? и куда лучше обратиться в СПб?
-
upiter
- Постоялец

- Всего сообщений: 498
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
-