подскажите.срочно.правый привод (два шруза и вал в сборе) подойдет на левую сторону?
я микрометром не замерял но кажется подойдет.может кто уже ставил.имеется правый но если щас разберу и не подойдет то ехать за левым будет проблемно.
Sfec JS409313 - Комплект приводного вала, это аналог VAGовского 7M0 409 313 E - Вал приводной промежуточный с подшипником. (применяемость: МКПП = EFL,DBU,DBW,DJY,DTR - Т.ч. всё нормально будет.) Отличие от Ваговского комплекта = пром.вал, + подвес.подшипник, + внутренний ШРУС.
Наружные ШРУСы = AUDI С4/А6 (точно не помню когда...в 11 или 12 г., взял такие китай аудюшные, нонейм х/з даже чё за "фирма"... 3500 в наших тугриках, на тогдашний курс примерно $25-$30... по сей день стоят и в утиль не просятся...)
Добрый день! помогите со след. вопросом: лопнула левая полуось. еще не снимал. хочу заказать новую или бу, но не знаю размеров (еще обломки не снимал, машина стоит не дома). Шаран 1999 г.в. октябрь. Сказали есть там нюансы по размерам, хотел бы уточнить у знающих форумчан, чтобы потом обратно не пересылать, если не подойдет. естественно буду покупать в сборе (вал)