Не берутся по электрике,и когда узнают что ДИЗЕЛЬ,говорят ни кто не будет заниматься...
Развал
-
Maksim163
- Участник

- Всего сообщений: 60
- Вод.стаж с: 2007
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1669
- Вод.стаж с: 2002
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1247
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1669
- Вод.стаж с: 2002
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
-
kuzen31
- Постоялец

- Всего сообщений: 367
- Вод.стаж с: 2003
Развал
Ступичные поменял, устали.
Заменил пружины.
Стойки буду менять.
На этой стадии что изменилось. Развал встал 1,5°. В программе выбрали подвеску шаран спрот.
Стойки стеллокс у них цилиндр на 2см короче и шток думаю соответственно. Побочный эфект, проезжая ямку или лежачий полицейский, стойки стучат. На уставших пружинах этого не было.
Так что про амморты ты 100% был прав.
Тарелки были не разбиты сильно, но поменял.andrey_kmv: 02 янв 2025, 17:45 Кулаки можете не трогать, если конечно не бились колёсами обо что-то
А амморты - 100%
Ещё гляньте, не разбило ли штоком амморта верхнюю тарелку пружины.
Ступичные поменял, устали.
Заменил пружины.
Стойки буду менять.
На этой стадии что изменилось. Развал встал 1,5°. В программе выбрали подвеску шаран спрот.
Стойки стеллокс у них цилиндр на 2см короче и шток думаю соответственно. Побочный эфект, проезжая ямку или лежачий полицейский, стойки стучат. На уставших пружинах этого не было.
Так что про амморты ты 100% был прав.
-
Slavek10
- Постоялец

- Всего сообщений: 338
Развал
Сам пока не делал развал,только посмотрели подвеску... А в нэте нсть инфа что из за опор стоек передних может уходить кастор. А тот в свою очередь влияет не только на развороты и возвращение руля в прямолинейку,но и влияет также в движении чутка. В данном случае как у меня при прямом движении ,руль повернут чуть влево..
Опоры у меня просевшие по разному,справа почти касается водостока ..
Опоры у меня просевшие по разному,справа почти касается водостока ..
-
Slavek10
- Постоялец

Развал
Вобщем сегодня приехав думал поменяю опоры стоек и поеду на сход развал..
Ан нет.. Справа поменял. А вот слева еще и пришлось рружину менять.... Плюс ко всему передние сайлентблоки просятся на замену. Ранее на правом рычаге заметил ,что без нагрузки рычаг крутится на переднем сайлентблоке, скрипя... А сегодня дай думаю перепроверю и уточню.. Монтажкой сдвигаютрычаг по ходу движения а он по переднему сайлентблоку ходит,но еле еле.. Получается иссох..
Ан нет.. Справа поменял. А вот слева еще и пришлось рружину менять.... Плюс ко всему передние сайлентблоки просятся на замену. Ранее на правом рычаге заметил ,что без нагрузки рычаг крутится на переднем сайлентблоке, скрипя... А сегодня дай думаю перепроверю и уточню.. Монтажкой сдвигаютрычаг по ходу движения а он по переднему сайлентблоку ходит,но еле еле.. Получается иссох..
-
Slavek10
- Постоялец

Развал..
Всем привет.
Сегодня делал сход развал,по причине замены сайлентов передних рычагов.. И беспокоило то что, при прямой езде ,руль был чуть повернут влево. ..
В общем сделали,но развальщик сказал,что на правом развал в чуть предельном угле.... Но не криминал.
Вопрос ,если по низам норма, остается только сверху ...? В начале лета менял опоры верхние,оригинал.. И слева поменял тарелку,износ был по отверстию. А вот справа несмотрел... Плюс у меня пружины разные по толщине витка....
Сегодня делал сход развал,по причине замены сайлентов передних рычагов.. И беспокоило то что, при прямой езде ,руль был чуть повернут влево. ..
В общем сделали,но развальщик сказал,что на правом развал в чуть предельном угле.... Но не криминал.
Вопрос ,если по низам норма, остается только сверху ...? В начале лета менял опоры верхние,оригинал.. И слева поменял тарелку,износ был по отверстию. А вот справа несмотрел... Плюс у меня пружины разные по толщине витка....
-