сравнение их притянуто за уши.
После того, как в шлицах привода появляется малейший люфт ( а он там изначально имеется) то работа их становится их ударной , причем за поездку этих микроударов происходит не одна сотня, ( при нажатии и отпускании акселератора).
У меня промвал родной. Только подшипник другой. Ну и ШРУС новый. Люфта практически нет. 436.000 пробега. Вот зачем там нужна смазка.
Далее, нагрузка в приводе больше.
Потом в ручнике один раз за поездку работа совершается, в отличие от привода.
Повторюсь ещё раз, практика показывает, что износом в червяке можно пренебречь. Я максимум, что там видел, это немного более отполированную поверхность, нежели матовую в нерабочих местах червяка.
Я не утверждаю, что там нет износа как принцип. Однако те две молекулы в контактном слое меня не волнуют. За те же самые 436.000 там ничего не стерлось.
Работает. Износа не наблюдается.
Поршень на червяк навинчивается под своим весом, я вот только этим летом проверял. Перебирал их. Менял вал ручника.
Vitalijster: 19 дек 2018, 10:10 В общем то, все понятно.. эти дебаты ни о чем.. вроде русский язык и один (пусть у меня он с ошибками), но для вас я по видимому говорю на китайском.
Все шиворот навыворот поняли, жаль
Я сразу сказал, что толку не будет от этих баталий, ещё пару страниц назад.
Мобильная версия