Я вдшкой проливал. Шилом в нем поковырялся и выдешкой ливанул туда, чтоб аж грязь из замка вытекать стала, потом снова шилом. Пока ключ не стал входить туда, лёгким движением пальца.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Ребзя, есть вопрос про хромовые блестючие накладушки, на ручки дверей на наши Шараны...
Подходит ли от других модельных рядов VW эти самые накладушки?.. мерил и сравнивал от Б-5 - не подходит, наши длиннее...
просмотрел на Али, там предложения только на последнею будку, а они вообще другого исполнения...
у кого может предложения есть, какое нибудь...
Проблема закисших личинок замка водительской двери и багажника.
1- WD-40 НЕ поможет, т.к. это проникающая смазка, а не средство растворения окислов, флюсов и других отложений, образовавшихся путем химических реакций и физического налета. К тому же надо понимать, что все, что вы льете в замок – будет неизбежно попадать на внутренние части двери (внутреннюю обшивку, провода и т.д., а вот это WD-40 как раз может повредить)
2- Иные химические вещества, к примеру баллончик очистителя от Liqui Moly, принципиально не хочу обсуждать, что бы потом мой пост не выглядел как «очернить все – я самый умный». Но в любом случае, производитель и пользователи предлагают обильно заливать ее в личинку, что неизбежно приведет к попаданию данного очистителя, призванного разъедать, на внутренние части двери (внутреннюю обшивку, провода и т.д., вот это как раз может повредить). К тому же в данном случае не происходит механического очищения самой личинки.
3- Предлагается замочить личинку в бензине, керосине и т.д. Не стану отговаривать. Пробуйте. Но имейте ввиду предлагают замочить личинку не на 30 мин, а на день, два, три. Добавлю, что бензин все же не производит физическую очистку и не способен разложить все флюсы, окислы и минеральные образования.
4- разбор и физическая прочистка. Путь верный, но очень трудоемкий, занимает немало времени и есть вариант при разборе перепутать пины и собрать не в нужной последовательности – тогда квест на очень много часов, хотя есть личинки с пронумерованными пинами, если их не поела коррозия)). К тому же из –за коррозии стенки замка, его части, в различных моделях личинок легко повредить. Итог – замена личинки и езда с дырой в двери пока не купите новую (как правило дверь в этом случае открывается отверткой как ключем).
Суть: закисшая личинка – это механизм, части которого заблокированы образовавшимися окислами и минеральными отложениями. Их мало разложить (разъесть неким веществом), но необходимо и удалить. Это можно сделать механическим путем (пункт №4), либо воздействуя ультразвуком, путем бомбардировки микровзрывами от пузырьков не несколько микрон. Этот метод применяется в медицине и при чистки особо хрупких и дорогостоящих предметов – в ювелирном деле. Это самый щадящий и правильный метод. В данном случае не придется разбирать личинку, рискуя ее повредить. К тому же в создании эффекта кавитации — сверхбыстрого образования и разрушения миллионов мелких пузырьков (размер которых регулируется частотой и может составлять несколько микрон) в жидкой среде позволяет очистит все сверх малые и труднодоступные участки изделий. Но еще очень важен подбор реактивов. В обычной воде, с добавлением чистящих средств – этого эффекта не достичь (опробовано опытным путем).
Могу помочь. Пишите в личку или на почту.
Доброго дня. Подскажите, что можно сделать, может кто то пережил, ни в один замок не влазит ключ, только на половину и не вращается совсем, какова последовательность действий что бы вылечить и с чем связана такая боль? Спасибо.
Доброго дня, проблема собственно в названии темы, подскажите куда копать и у кого есть схема свечей, AUY 2003 год. Включаеш зажигание спиралька на панели загорается и тухнет (чем теплее, тем быстрее тухнет) а на свечи не идёт питание. Что делать? Есть ли там какой предохранитель или реле? И где на моём шарике блок с релюхами находится? Ошибок по свечам нет никаких.
Последнее сообщение
Проблема у отца.
На свечи подается питание на одну секунду и пропадает. Проверял тестером. Папа не помнит, чтобы за 8 лет контролька горела дольше одной секунды. То есть гаснет сразу. Замена сдохшего датчика g62 (на оригинал) не помогла.
Решено! :Yahoo!:
Много лет назад, когда я ничего не умел, и машина обслуживалась на СТО, эти рукожопы по причине природного кретинизма провели через жопу...
Уважаемые форумчане! Может кто сталкивался.
У меня Alhambra 1.9tdi АКПП 2005г.
При разгоне 30-40 км вибрация справа, а потом все тиха. Но стоит нажать педаль впол начинает слегка трясти машину.
Началось после резкого старта со светофора и почувствовал сильный удар.
Заменил все полуоси.
Вибрация временно пропадает после вывешивания правой стороны
Всем привет проблема в следующем Шаран 1.8т ajh при включении кондиционера из выхлопной трубы идёт дым не то сизый не то серый и запах не понятный маслом вроде не воняет по выключении кондея дым проходит может кто знает в чём причина