Стеклоподьёмник водительский

Vadomir
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1670
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2002

Сообщение Vadomir »

Денис ady: 15 фев 2025, 10:26 ясен же пень что речь о разьёме моторчика а не тросика.
так менять получается будете ДВА механизма сразу? просто они меняются по отдельности. Хотя можно конечно поменять весь узел стеклоподъемника, или дверь целиком, или машину....
Реклама
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 6462
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

Денис ady: 15 фев 2025, 10:26остроты
Денис ady: 15 фев 2025, 10:26 ясен же пень что речь о разьёме моторчика

Во-вервых нет. Не ясен! Когда вопрошающий задает вопрос , он думает, что всё только о том и думают, что о его проблеме . Как и он сам. Поэтому часть информации умалчивает, "ясен пень" - это только для него самого. Остальные не в теме. Почитай темы , непонятки на каждом шагу.
Во-вторых "остроты" вовсе не про это! А про предыдущий тупой вопрос - "как отремонтировать" , при том что информации о конкретной поломке нет. Неизвестно что сломалось, а нужно дать ответ, как ремонтировать. Тупость несусветная. Примерно как и угадайка с вопросом"что у меня в правой руке".
На вопрос "как отремонтировать" я бы мог ответить "снять старый, поставить новый". И ответ был бы правильный.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Автор темы
Денис ady
Участник
Участник
Всего сообщений: 75
Вод.стаж с: 1999

Сообщение Денис ady »

Power: 15 фев 2025, 13:13
Денис ady: 15 фев 2025, 10:26остроты
Денис ady: 15 фев 2025, 10:26 ясен же пень что речь о разьёме моторчика

Во-вервых нет. Не ясен! Когда вопрошающий задает вопрос , он думает, что всё только о том и думают, что о его проблеме . Как и он сам. Поэтому часть информации умалчивает, "ясен пень" - это только для него самого. Остальные не в теме. Почитай темы , непонятки на каждом шагу.
Во-вторых "остроты" вовсе не про это! А про предыдущий тупой вопрос - "как отремонтировать" , при том что информации о конкретной поломке нет. Неизвестно что сломалось, а нужно дать ответ, как ремонтировать. Тупость несусветная. Примерно как и угадайка с вопросом"что у меня в правой руке".
На вопрос "как отремонтировать" я бы мог ответить "снять старый, поставить новый". И ответ был бы правильный.
Ты написал-Тросик перескочил, перехлестнулся...
Я спросил как отремонтировать в этом случае

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Vadomir: 15 фев 2025, 11:25
Денис ady: 15 фев 2025, 10:26 ясен же пень что речь о разьёме моторчика а не тросика.
так менять получается будете ДВА механизма сразу? просто они меняются по отдельности. Хотя можно конечно поменять весь узел стеклоподъемника, или дверь целиком, или машину....
Да два сразу, заказал бу в сборе с моторчиком , родной в ремонт пущу назапас
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 6462
Вод.стаж с: 2000

Сообщение Power »

Денис ady: 15 фев 2025, 14:31 Я спросил как отремонтировать в этом случае
очевидно, что поставить тросик на место.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электрооборудование кузова»