Куплю фаркоп

macsafe
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1313
Вод.стаж с: 2000
 Куплю фаркоп

Сообщение macsafe »

Там всего-то несколько см. По каким буеракам я не лазил, фаркопом никогда не цеплял. Шаран скорее пузом или поддоном сядет. С бордюрами аналогично, но хозяин барин :)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тем более если боишься , снимается он в 3 секунды. И даже штатное крепление для него в правой нише у меня было

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Для меня в съемном одни плюсы. Тот же шар как сотрется поменять с крюком легче, чем новый фаркоп искать
Реклама
Автор темы
Vadomir
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1655
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2002
 Куплю фаркоп

Сообщение Vadomir »

macsafe: 22 янв 2024, 19:29 Для меня в съемном одни плюсы
так дорестайл тоже сьемный. хотя мне бы желательно наоборот, так как в этом случае клюк можно заменить на квадрат, а вот под него уже куча разных вкусняшек есть.
macsafe: 22 янв 2024, 19:29 Тот же шар как сотрется поменять с крюком легче, чем новый фаркоп искать
не факт. фаркопов я с десяток видел на сайте обьявлений, а вот крюк всего один, и цена его как фаркопа в сборе)))
macsafe
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1313
Вод.стаж с: 2000
 Куплю фаркоп

Сообщение macsafe »

Не поверишь, но фаркопы под конус подходят абсолютно все. Отличаются длиной крюка(конечной высотой). Можешь на лохито найти за копейки с ключом на свой вкус. Я не мониторил сейчас, но год назад предложений было валом, даже новья. Как будто я уговариваю :lol: . Ставь что нравится, хоть квадрат ввари в дорестайл :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема