Там принцип совершенно другой. Завтра отпишусь по результату.
Проблема с климатом
-
Автор темыtayph
- Участник

- Всего сообщений: 140
- Вод.стаж с: 1991
Проблема с климатом
один чёрт сделаю,что упираться то?
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Проблема с климатом
ну в ниссане тоже иная конструкция, ты же зачем то её сюда приписал
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыtayph
- Участник

Проблема с климатом
В общем, разобрал климатроник. А он уже весь паяный-перепаяный. Продул, прочистил-результата ноль. Прогоняю все режимы-они все работают, заслонки шевелятся, короче, не знаю куда ещё лезть. Осталось только щётки проверить на движке вентилятора.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да. Заряжал аккумулятор всю ночь. Периодичность икания увеличилась до 5 минут примерно, может чуть дольше работает.
Отправлено спустя 2 часа 1 секунду:
На Авито нашёл б.у. блок за 3000 руб. Его нужно будет прописывать?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Это я к чему за другой блок. При покупке продавец сказал-" нужно заправить" . Заправил. Кондей так и не запустился. Сегодня выяснил, что клима перепаянная. Мысль закралась. Если взять нековырянный блок, то может, и кондей заведу? Ну так. в порядке бреда.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да. Заряжал аккумулятор всю ночь. Периодичность икания увеличилась до 5 минут примерно, может чуть дольше работает.
Отправлено спустя 2 часа 1 секунду:
На Авито нашёл б.у. блок за 3000 руб. Его нужно будет прописывать?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Это я к чему за другой блок. При покупке продавец сказал-" нужно заправить" . Заправил. Кондей так и не запустился. Сегодня выяснил, что клима перепаянная. Мысль закралась. Если взять нековырянный блок, то может, и кондей заведу? Ну так. в порядке бреда.
-
macsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1322
- Вод.стаж с: 2000
Проблема с климатом
Ничего прописывать не надо, на сколько знаю. Только перекодировать систему климата, если не совпадали с донором
-
Автор темыtayph
- Участник

Проблема с климатом
Отправлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Ещё вопрос. В корпусе передней печки, помимо мотора с крыльчаткой, стоит блок с радиатором. Это управление движком? Не разбирал полностью, но может это ключ на мосфете именно для управления оборотами мотора? Может он сдох? Ещё раз приведу аналогию с ниссаном жены. Два раза этот транзистор у неё менял уже( болезнь ноута). Как у нас реализованы изменение оборотов? Клима-управление, дальше -силовая часть. Блок находится в корпусе печки вверху с левой стороны. Радиатор игольчатый из алюминия.
Подробнее можно?
Отправлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Ещё вопрос. В корпусе передней печки, помимо мотора с крыльчаткой, стоит блок с радиатором. Это управление движком? Не разбирал полностью, но может это ключ на мосфете именно для управления оборотами мотора? Может он сдох? Ещё раз приведу аналогию с ниссаном жены. Два раза этот транзистор у неё менял уже( болезнь ноута). Как у нас реализованы изменение оборотов? Клима-управление, дальше -силовая часть. Блок находится в корпусе печки вверху с левой стороны. Радиатор игольчатый из алюминия.
-
Pivovar
- Бывалый

- Всего сообщений: 726
- Вод.стаж с: 1995
Проблема с климатом
Да. Когда он накрывается, моторчик обычно работает на полной мощности и не регулируется
-
Автор темыtayph
- Участник

Проблема с климатом
Всех ваших любимых половинок с праздником! В общем, парни, я нашёл проблему. Доездился до того, что приборка и печка умерли одновременно. Печка циклила каждую секунду, на приборке цветомузыка из загорающихся значков и стрелки ложились. Движок при этом работает, машина едет.
Напряжение по тестеру и по шнуру Ваг-ком в норме. А мне кататься на праздники( у жены цветочный бизнес) я на доставке.
Скорее от безысходности, ударил через деревяшку молотком по реле-регулятору. Всё, баг пропал полностью! Приборка работает, подсветка не моргает, печка-в нормальном адекватном режиме.
Видимо, щётки залипли. Потеплеет- разберу генератор, сделаю ревизию. Странно то, что контрольная лампа генератора не загоралась. Продублирую это сообщение в свою тему по приборке.
Напряжение по тестеру и по шнуру Ваг-ком в норме. А мне кататься на праздники( у жены цветочный бизнес) я на доставке.
Скорее от безысходности, ударил через деревяшку молотком по реле-регулятору. Всё, баг пропал полностью! Приборка работает, подсветка не моргает, печка-в нормальном адекватном режиме.
Видимо, щётки залипли. Потеплеет- разберу генератор, сделаю ревизию. Странно то, что контрольная лампа генератора не загоралась. Продублирую это сообщение в свою тему по приборке.
Мобильная версия