Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем сюда)
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Уважаемые новички нашего форума, если вы уже изъюзали поиск сайта и так и не нашли ответа на ваш вопрос, не определились в какой ветке всё таки задать его, то не стоит писать один и тот же вопрос во всех ветках подряд, задавать свои вопросы где попало. Добро пожаловать в эту тему. Только пожалуйста постарайтесь сформулировать свой вопрос на языке близком к техническому. Чем больше информации о вашей проблеме (какие симптомы, когда появилась, при каких обстоятельствах проявляется, что делалось, какие ошибки выдаёт компьютерная диагностика) тем быстрее мы сможем помочь вам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Уважаемые старожилы сайта на вопрос новичка, либо короткий ответ, либо ссылка на решение проблемы, либо ссылка на тему, где можно это обсудить. Не превращаем тему, в консультант по неясным вопросам.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1662
- Вод.стаж с: 1993
ВИТас,
Как-то не очень чётко получилось, но видно, что для ady с АКПП, в зависимости от г. в. два блока управления - D и АD.
А у вас стоИт блок от шестицилиндрового ААА. На сколько это критично- не знаю, но думаю, что стОит пробовать ставить родной блок.
А у вас стоИт блок от шестицилиндрового ААА. На сколько это критично- не знаю, но думаю, что стОит пробовать ставить родной блок.
-
евгенгий
- Бывалый

- Всего сообщений: 678
- Вод.стаж с: 1970
код коробки какой? У меня шарик с ADY коробка DNL
-
ВИТас
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 1987
Спасибо,я так и думал,что блок с другой.
Отправлено спустя 29 секунд:
Код Акпп как узнать?
Отправлено спустя 29 секунд:
Код Акпп как узнать?
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4042
Если нет наклейки в габажнике, тогда на самой КПП или/и по VIN (по заказу)...
На ШарАльхах, с моторм ADY, с 1995 по 2000 г/в, ставили четыре АКПП с буквенным кодом: CYE; DAH; DNL; EQL;
Если нет наклейки в габажнике, тогда на самой КПП или/и по VIN (по заказу)...
Расположение маркировки и Букв.код на 099-х АКПП
-
kamshilin
- Всего сообщений: 4
Друзья подскажите пожалуйста. Вчера купили шаран, центральный замок не работает машина не закрывается, в чем чаще всего бывает проблема на центральном замке 
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4042
Какого года автос ??? Почему в профиле нифига нет ???
Проводка в гофрах дверей...
-
ВИТас
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Добрый день вот я стал счастливым обладателем Шарика,у меня вот какой вопрос не подскажите какой блок управления АКПП стоит на шаране 1995 года двигатель 2,0 литра,ADY. У меня стоит 099927733 Е,мастер говорит,что должен стоять 099927733D
Да ещё такой вопрос,купил Шарана с нерабочей КПП,сделали обошлась 90000. КПП работает не коректно,бывают иногда толчки при движении,заглушишь заведёшь вроде нормально,но бывает опять тоже самое.Мастер говорит нужен блок,может не родной,а может и твой не рабочий,за коробку отвечаю,дал гарантию пол года.И так,можно вернуть Акпп и забрать деньги 69000,искать комплектующие для переделки на механику или искать причину в электронике и оставлять автомат. МАшина уже на ремонте пол года,голова идёт кругом.
Да ещё такой вопрос,купил Шарана с нерабочей КПП,сделали обошлась 90000. КПП работает не коректно,бывают иногда толчки при движении,заглушишь заведёшь вроде нормально,но бывает опять тоже самое.Мастер говорит нужен блок,может не родной,а может и твой не рабочий,за коробку отвечаю,дал гарантию пол года.И так,можно вернуть Акпп и забрать деньги 69000,искать комплектующие для переделки на механику или искать причину в электронике и оставлять автомат. МАшина уже на ремонте пол года,голова идёт кругом.
-
kamshilin
только купили ночью приехали шаран 2003 года мотор 1.9 AUY.
Последний раз редактировалось kamshilin 22 мар 2021, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
kamshilin
Проблема с sharan
Друзья всех приветствую прошу помощи автомобиль 2003 год мотор 1.9 AUY. Коробка автомат питается на каждую передачу. Фишка с расходомера скинута чтоб он разгозовывался, предыдущий хозяин говорит что это форсунки, прошу у вас помощи может кто сталкивался, прошу помощи фото ошибок прилагаю.
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1246
Мобильная версия