Power: 17 дек 2018, 12:44MrWonderful, на микробе есть наш товарищ, с ником алексундр, сосед твой. Он с 1,8Т снимал порядка 220 сил. И ездил долго и успешно. (Помню, менял поршни, и шатуны вроде). Предлагаю вам найтись с ним, и пообщаться. Где и что он делал.
Скорее всего от TT шатуны и поршня. Там 227 вроде сил можно выжать.
andrey_kmv: 21 дек 2018, 11:54MrWonderful, Можно колпачки не менять, а поменять только наклейки.
Вот, себе заказывал, правда, ещё не пришли.
OneShot_20181221_115157.png
Как вариант. Но тогда придется стачивать мерсозначки, они отлиты там.
Доброго времени суток!
В пути при нажатии на газ машина перестала ехать, не заглохла двигатель колдыбарило. Ошибки:17976, 17987, 17953, 17967. ДЗ не реагирует на педаль. В VAG-COMе 62 группа показывает отклик на педаль и не показывает изменение положения заслонки(она стоит). Если ее крутить вручную меняются проценты-сигнал доходит до мозгов. Прозвонка проводки от мозгов до двигателя ДЗ-...
Всем привет!
В поисках VW Sharan в кузове 7M6 (2004-2010г.в.)
Двигатель - хочу AUY (115л.с.), рассмотрю достойный вариант ASZ (130л.с.);
КПП - механика.
Допы:
- комплектация family;
- 2-х контурный климат.
Остальное обсуждается.
Машину ищу на продолжительное пользование.
Бюджет покупки 500 000 р.
прошу подсказать где стоит датчик скорости на Шаране Sharan 1,9 TDI 2004 г.
Обсмотрели коробку передач, стоит датчик 2х штырьевой, снизу справа если смотреть с переда назад. Подумали что это датчик масла в коробке.
Последнее сообщение
Если смотреть сверху на коробку, перед глазами механизм выбора передач. Влево и вверх почти у самого мотора чехольчик тряпичный в него входит провод. Под чехольчиком - датчик.
Всем доброго дня (вечера, утра, ночи).
Принимайте новенького в ряды шарановодов! :chelo: Хотя ни я, ни мой шарабан к свежему состоянию уже давно не относимся...
Беларусь, Пинск, VW Sharan 1999 г.в., TDI 1.9, МКПП.
Покупка машина оказалась несколько спонтанной, по причине полного износа и окончательного перевода в разряд исключительно рыбацкого предыдущего фордика Эскорта (хорошая была машинка,...
Последнее сообщение
Надо не так :muza: а так :read: тогда будет так :D .