Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды: Тима, если крепления не сломаны (и в бампере тоже), то никуда она не денется, если конечно, дороги от снега и грязи бампером расчищать не планируется
В середине, специально не жёсткое соединение, чтобы была возможность небольшой деформации при цеплянии бордюров и т.п.
suvani, цена вполне гуманная - 600 рублей за штуковину...
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд: Тима, а я у Гали вообще срезал на бампере все крепление под эту губу...
потому как, потерял одну половину в г. Электросталь, по дороге из Германии до дому... вот только какая половина осталась - забыл, нужно посмотреть...
Тима, Тимирлан, привет. Я свою губу вставил в штатные крепления отрвал ее. Потерял правую половину. Через некоторое время нашёл на дороге чью-то. Радостный поставил. На сугробе снова оторвал, ещё и сломал до кучи. После ДТП. Менял бампер, мне достался б/у, с единственной половиной губы. ПРАВОЙ. Прифегачил всю губу на саморезы. По сей день, даже бордюры ей двигаю. Не только снег.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Вернусь опять к своему бамперу..крепления губы отломились нафиг вот сижу кумекаю как присобачить губу ..кто сталкивался или есть мысли как это сделать пожалуйста подскажите .Даже заморочился на покупку другого бампера НО ни одного живого экземпляра пока не нашел у всех срезано подчистую
11piligrim11: 13 ноя 2016, 20:37
Три самореза сверху под капотом
Зачем их откручивать, если нужно снять только бампер? Два под номерным знаком и на подкрылках не знаю сколько, у меня по одному сейчас. Сегодня свой пришлось снимать, переделывал проводку к ДХО. И обнаружил, что с одной стороны совсем прогнило место, где крепится направляйка для правильной посадки бампера.
Вот чешу репу , что сейчас делать... Как бы правильный шаблон вырезать и приварить. А болт посредине я так понимаю чисто для фиксации прижимной скобы?
"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.
Подскажите что еще можно поставить вместо губы под бампером в шаране? Может подходит от чего то другого?
Последнее сообщение
нормальная тема. Просто колхозников тут нема. я ничего не ставлю. Жаба душит 2000р за губу отдать. Так и езжу. Но кошка скребет...
Чисто визуально думаю можно что-то поставить. А функционально только родную...
Извиняйте за новую тему...сегодня попал в аварию... догнала меня одна девушка :D ..более менее удачно.В одном месте треснул бампер и крепление слетело(или сломалось).Теперь выбор...посоветовали купить шкурку(так выразился костоправ :D )...говорит освобождаешь крепление бампера чуть вытягиваешь и наклоняешь и можно снять облицовку бампера.Подскажите так ли это? :chelo: :chelo: :chelo:Если можно...