Power: ↑05 дек 2012, 23:37
У меня Бильштайн Б6 - с автоматической регулировкой жесткости. Они помягче коней. Но комфортом дело особо не пахнет.
Миш, что-то я сииильно задумался о смене B6 на что-то помягче. Семья требует комфорта, а тут каждая неровность чувствуется. Ездил несколько лет, но на дальняк да по нашим дорогам тяжко
По городу, недолго да, отличный вариант. Но хочется машину сделать помягче и первый претендент на замену - аморты.
Больше 100км/ч я не езжу в принципе, так что ни о каких пятнах контакта особо говорить не приходится. Пока отталкиваюсь от подбора по оригиналу. Стоял стандарт, соотв. без замены пружин перед можно собрать только комплектации 1BR(Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог)
Если собирать 1BB( Ходовая часть для плохих дорог > усиленная подвеска > улучшенная шумоизоляция) , то это тянет за собой пружины. По ЕТКА кроме длины отбойника никакой разницы. Есть ли она в ходе аморта не в курсе? Смущает, что в спорте стоит тот же аморт, а пружины мягче и отбойник короче намного
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
с задними все проще - так как поставил самые жирные пружины, то аморт без вариантов от плохих дорог - он там один и мой родной не пойдет