проблема такая. свистит то ли моторчик то ли еще что, во время прогрева двигателя. берет воздух из воздухана и гонит куда то в двигатель. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? ( 1.8T AWC2001)
Федя, Хорошо, это когда всё исправно и работает в штатном режиме. Плохо, это когда что-то не работает и начинается колхоз наз другими, вполне рабочими механизмами, чтоб замаскировать проблему первого.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Сергей, Давай-ка по подробнее. Ничего не понял из твоего описания. Где свистит, когда свистит, сколько, какой воздух, куда, как машина реагирует? Динамика?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Сергей: свистит то ли моторчик то ли еще что, во время прогрева двигателя. берет воздух из воздухана и гонит куда то в двигатель. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? ( 1.8T AWC2001)
Скорее всего насос вторичного воздуха, на холодной машине так и должно быть. Свистеть сильно не должен, но звук его работы обычно слышно.
Электрика в нем задолбала, но SHARAN все равно нравится.
Федя:Я пока не хочу глушить,для общего обозрения хочется знать,что такое хорошо,а что такое плохо, если программно глушить этого хватает?
ФЕДЯ
Есть разные мнения по этому поводу,если обращаются люди к программисту то глушат сразу и ЕГР и удаляют сажевый фильтр и программно и физически,а можно просто заглушить ЕГР,но не глушить программно, эбу его видит и не выдает ошибку.Я на своем BRT заглушил ЕГР -после прогрева двигателя загорелась спираль, диагностика показала недостаточное колличество воздуха,мне надо было ехать на далекое расстояние и я поставил все на место,хотя после чистки он у меня работает плохо,что то буду делать .вот на вашем двигателе читал на белорусском форуме,что глушат без проблем, проверь сам это нетрудно сделать алюминевую глухую прокладку. А вот еще вопрос к знатокам,после снятия и чистки надо его адаптировать???