Глушим Egr
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1657
Re: Глушим Egr
не. давай пока не будем покупать.
там на микробе да и тут спросили про расход.
а интересно в 5 группе в адаптациях случайно не впрыск.?
32768 это заводские. я не помню лазил не лазил. может посмотрите.?
там на микробе да и тут спросили про расход.
а интересно в 5 группе в адаптациях случайно не впрыск.?
был шарик ADY 1996
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 218
- Вод.стаж с: 2002
Ну можно-же на разборке договорится оставить залог,если что вернуть обратноульянеев александр: вот пойду на рынок и куплю клапан ЕГР, а он стоит не меньше моей пенсии_10 000 тыс руб. И вдруг не в нем причина, тогда месяц голодовки будет на твоей совести.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Вод.стаж с: 1970
При открытии 5 группы пишет ошибка только открывает 6 группу_ обороты х.х.miki996:а интересно в 5 группе в адаптациях случайно не впрыск.?
А на разборке для таких машин ничего нет. Спасибо Федор.Федя:Ну можно-же на разборке договорится оставить залог,если что вернуть обратно
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Ну да, машинка слишком новенькая для ваших разборок. Хотя рынки пошерстить всё-таки стоит.ульянеев александр:А на разборке для таких машин ничего нет. Спасибо Федор.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Специалист
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
Настройки пока оставим и вернемся к третьей группе третье окно, я просмотрел все таблицы работы других двигателей на этом сайте
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=180836&st=0 и убедился что в 3 группе-3 окно должно быть 180-300 мг/цикл, а у меня 470 и это почти вдвое больше.Вот отсюда вопрос- при таких показаниях 470 клапан находиться в открытом или закрытом состоянии?
Далее 4 окно у меня на х.х 100,6, должен намного меньше, а что означает 100,6-это клапан открыт полностью или закрыт?
И последнее на холостом ходу турбина не работает отсюда смесеобразование происходит за счет воздухомера и может быть открытого клапана егр и отсюда вывод- если воздуха мало, а форсунки выдают все то как настроены-значит смесь будет переобогащенная, значит и будет поддымливать и увеличиться расход.. У меня вопрос, а клапан егр только пропускает сгоревшие газы без кислорода,значит он не участвует в смесеобразовании, как воздухомер?
Да! много информации ты мне загрузил за эти два дня- Diеsel power,под спойлером- будем перетерать.Спасибоmiki996: под спойлером посмотрите.
Настройки пока оставим и вернемся к третьей группе третье окно, я просмотрел все таблицы работы других двигателей на этом сайте
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=180836&st=0 и убедился что в 3 группе-3 окно должно быть 180-300 мг/цикл, а у меня 470 и это почти вдвое больше.Вот отсюда вопрос- при таких показаниях 470 клапан находиться в открытом или закрытом состоянии?
Далее 4 окно у меня на х.х 100,6, должен намного меньше, а что означает 100,6-это клапан открыт полностью или закрыт?
И последнее на холостом ходу турбина не работает отсюда смесеобразование происходит за счет воздухомера и может быть открытого клапана егр и отсюда вывод- если воздуха мало, а форсунки выдают все то как настроены-значит смесь будет переобогащенная, значит и будет поддымливать и увеличиться расход.. У меня вопрос, а клапан егр только пропускает сгоревшие газы без кислорода,значит он не участвует в смесеобразовании, как воздухомер?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 263
Специальные приспособления: Войти код 12233:
Эти процедуры не применяются к PD двигателей, которые используют совершенно другой тип системы рециркуляции отработавших газов и для которых нет никакой известной модификации. ! Что скажете?
Если я вхожу в [LOGIN 11], а в моем Вася диагност последняя версия прошивки 14,12,1 это окно называется [кодирование 11] , то выдает вот что: Потом я открываю окно [закрытая область 16] ввожу логин 12233 и открывается окно: Далее открываю окно [адаптация 10] и при выборе пятой группы выдает ошибку, а далее открываю 6 группу,где свободно могу изменить обороты х.х. что я и сделал. и на всех группах вот такая ошибка,кроме шестой. А настройки клапана ЕГР почему то для меня табу Я на клапан поставил заглушку машина перестала дымить, но соответственно при прогреве (вначале нет) мигает спираль и выдает неисправность: Вот и надо прикрыть его программно. А как? Что не так делаю, без Вас не разберусь!!! Может в настройках Васи что неправильно стоит? посмотрите вот скрин: Уважаемый miki996 я вот нашел (Переведено Google -сам пока не пробовалmiki996:, под спойлером посмотрите.
Специальные приспособления: Войти код 12233:
Эти процедуры не применяются к PD двигателей, которые используют совершенно другой тип системы рециркуляции отработавших газов и для которых нет никакой известной модификации. ! Что скажете?
Последний раз редактировалось ульянеев саша 11 мар 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
у вас наверное эбуд EDC16.
возможно другие группы фигурируют.
просто пошелкайте по группам тупо и посмотрите где будут показания по егр....
я просто не знаю где.
если найдете то вам надо заглушку с егр снять. заглушить его программно (нужно
что бы он в этот момент работал) а потом поставить заглушку обратно.
возможно другие группы фигурируют.
просто пошелкайте по группам тупо и посмотрите где будут показания по егр....
я просто не знаю где.

если найдете то вам надо заглушку с егр снять. заглушить его программно (нужно
что бы он в этот момент работал) а потом поставить заглушку обратно.
был шарик ADY 1996
-
- Участник
- Всего сообщений: 103
- Вод.стаж с: 2007
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3660
- Вод.стаж с: 1987
Стесняюсь спросить... а кнопка "Прочитать"("Read")... нажималась ???
... или, после жамканья по ней, появляется такая картинка ???

На этом моторе (что удаление ЕГР, что удаление Сажевого...) - только (!!!) перепрошивка ЭБУД...
Контроль работы системы ЕГР, у BRT, в той же групе - "03", в "измеренияч" и в "базовых". (просьба, группы измерений, не путать с каналами адапт.
... с каналами, на BRT, х\з, разбираться и проверять на практике нужно... так-то, в лейбл-файле, имеются некоторые данные, отличающиеся от тех, что на "старых моторах"...)
... или, после жамканья по ней, появляется такая картинка ???

Теперь так и будет постоянно - висеть ошибка по EGR... Прикроете, не прикроете... - один\х, она останется... "адаптации" - это всего лишь, корректировки для доводки работы управления.ульянеев саша:... на клапан поставил заглушку машина перестала дымить, но соответственно при прогреве (вначале нет) мигает спираль и выдает неисправность: Вот и надо прикрыть его программно....
На этом моторе (что удаление ЕГР, что удаление Сажевого...) - только (!!!) перепрошивка ЭБУД...
Контроль работы системы ЕГР, у BRT, в той же групе - "03", в "измеренияч" и в "базовых". (просьба, группы измерений, не путать с каналами адапт.

Группы измерений...
адаптации... кодировки...