Alhambra
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
Re: Alhambra
Что мне не нравится в новом шаране - детские сиденья. Не такие детские как были.
вот как было: а вот как стало:
вот как было: а вот как стало:
Александр.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 681
- Вод.стаж с: 1995
Саш там еще сверху вместо подголовника вставляется хрень(незнаю как обозвать) поддержка для плеч, типо дуг на атракционах.shariksmol:а вот как стало
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5327
- Вод.стаж с: 2000
Да это все лирика
Главный косяк, на мой вгляд, это то, что современные бусики у VW здорово стали смахивать на ботинок в профиль. Туран вообще в этом преуспел, чистый башмак!. Шаран новый к этому стремится. Т5 тоже заметно похож.
А наши, особенно дорестайл, с его широкой и узкоглазой физиономией , не иначе как самолетные ассоциации у меня навевает! Раньше сравнивал своего зильоного с маленькими пассажирскими авиатакси, типа джет-стар. А нынче, когда релинги на крыше появились, и вообще основательности прибавилось в образе (в т.ч. благодаря кожаным креслам) , не иначе как на Ил-76 уже замахиваемся

Главный косяк, на мой вгляд, это то, что современные бусики у VW здорово стали смахивать на ботинок в профиль. Туран вообще в этом преуспел, чистый башмак!. Шаран новый к этому стремится. Т5 тоже заметно похож.
А наши, особенно дорестайл, с его широкой и узкоглазой физиономией , не иначе как самолетные ассоциации у меня навевает! Раньше сравнивал своего зильоного с маленькими пассажирскими авиатакси, типа джет-стар. А нынче, когда релинги на крыше появились, и вообще основательности прибавилось в образе (в т.ч. благодаря кожаным креслам) , не иначе как на Ил-76 уже замахиваемся

Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
хорошо хоть сами детские доехали.
я про сиденья писал потому что в наших шаранах они используются с 9 кг, это даже меньше года ребенку. а там наверное уже лет так с 3-х только можно садить. я своих примерно в годик посадил. и с той боковой поддержкой ребенку удобнее - голову можно упереть.
ну-да - боковая поддержка. она и в дорейстале есть и в рейстале. у меня одна такая стоит - у дружбана взял попользоваться, вторую он сестре дал. у меня по=ходу до меня не доехала.Pivovar:(незнаю как обозвать) поддержка для плеч,

я про сиденья писал потому что в наших шаранах они используются с 9 кг, это даже меньше года ребенку. а там наверное уже лет так с 3-х только можно садить. я своих примерно в годик посадил. и с той боковой поддержкой ребенку удобнее - голову можно упереть.
что-то где-то отчет я упустилPower:А нынче, когда релинги на крыше появились

Александр.
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3660
- Вод.стаж с: 1987
Alhambra
Мож это за Шараны в целом...
Брал свой Шаран, дык он без релингов был, ща с ними... Приобрёл и поставил (не только релинги, ещё ПТФ и плафоны освещения порогов...) Только фоток самого процесса нету, а так, в общем, тока релинги нужны и аккуратно вырезать, по месту, отверстия в молдингах крыши. Внутренюю облицовку крыши полностью не снимал... (поочерёдно, с каждой стороны)... как-то так.
Брал свой Шаран, дык он без релингов был, ща с ними... Приобрёл и поставил (не только релинги, ещё ПТФ и плафоны освещения порогов...) Только фоток самого процесса нету, а так, в общем, тока релинги нужны и аккуратно вырезать, по месту, отверстия в молдингах крыши. Внутренюю облицовку крыши полностью не снимал... (поочерёдно, с каждой стороны)... как-то так.
Последний раз редактировалось Cateika 16 май 2020, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Супермодератор
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 681
- Вод.стаж с: 1995
Так надо аэрографию сделать, пару турбин.Power: не иначе как на Ил-76 уже замахиваемся

-
- Супермодератор
-
- Участник
- Всего сообщений: 124
- Вод.стаж с: 1970
-
- Супермодератор
Не для России?!?! Они вообще отзывную кампанию объявили, по всему миру! В несколько миллионов автомобилей! А вы все ругаетесь... 

Ни хрена не починил. Так и езжу.
-