Ясно, еще заметил, стук сильный, когда колеса чуть выкручены в любую сторону, вчера с ямы все прощупал, помошник рулем качал, ничего не понял, колеса надо было чуть выкрутить. Сейсас еду в гараж, опять полезу...
Лежит целый пыльник от рул.наконечника... приходи и забери... ...
Вот что за дибелизм !!!... сука, в нашем мухосрпнске, приходишь в лобаз, с порванным, снятым образцом и подберут... а тут, бля, никак !!! ...обязалово Нуна писать = хелп... во, бля, все по тырнету живут... акуйеть !!!!
Вот ты больше времени и нервов потратил, пока писал этот пост. Сдержаннее надо быть, при всем уважении.
Мне че, наконечник разобрать и топать в твой лабаз?
Добрый вечер! Подскажите что может стучать на мелких неровностях дороги. Такие мелкие глухие стуки в передней подвеске. Все гранаты заменены шаровые новые, опорники с подшипниками заменены. Рулевая рейка новая в чашках пружин отверстия не раздолбанные. Стойки стаба заменены состояние после года использования - отлично ! Грешу на подшипник передней ступицы так как при раскачивании колеса есть люфт, правильно ли я думаю(подшипник не гудит)
Доброго времени суток! У меня такая проблемка: если еду не сильно груженый, то все отлично; но если сажаю на зад двух пасажиров, в багажнике кое-что валяется ( килограммов 60), то на неровностях дороги ( провалах ) слышу сильный удар сзади. Амортизаторы рабочие, пружины не просевшие. Куда еще залезть?
Последнее сообщение
Я очень сильно сомневаюсь, что удар именно от подрамника.
Сегодня наконец сдох. Снял бардачок, снял моторчик и убедился в успешном окончании щеток ЭД. Одна уже совершенно отсутствовала и немного подплавила держатель, от второй осталось примерно 2-3 мм. Посмотрел стоимость нового мотора и поехал в магазин за новыми щетками от стартера на отечественный тазик (60 рублей за 4 штуки). Подточил, установил на место ваговских, припаял, собрал все назад. Вся...
Последнее сообщение
Щетки менял на Бош HX 341 3134320341 с минималний шлайф.
Интересно как щеткодержатель сплавился. У меня климатроник и одна щетка провисла и ел.двигател остановился. При стук по двигателя сработовал за короткое время.
Щетки припасвовал по диаметра колектор.
Всем здравствуйте! При замене выжимного сцепления, мастер увидел,что пружины стоек обломлены на половину витка каждая. Когда я менял стойки, не заметил этого.Но машина изначально ,при покупке, визуально клюнута на перёд.
Меток на пружинах не сохранилось, отсюда вопрос- какие пружины ставить? Каталог выдаёт их кучу для различного типа подвески и цена тоже в большом разбеге.
Последнее сообщение
Пружины заказал сток. Не спорт, не бездорожье. Обычные. 1500 руб за штуку.
всем привет.нужен совет.при поездке на отдых появился стук в двигателе типа щелчков в районе клапанной крышке.мое мнение наверно какому то гидрику приходит пипец т.к стук не постоянный только на холостых.какие могут быть проблемы ведь мне еще ехать обратно почти 2000км.масло поменял перед поездкой.лью ликви моли через каждые 7-7.5 тыс.км
Последнее сообщение
всем привет.так и оказалось что бублик тоже пострадал.из-за втулки которая должна вставать в коленвал потекло масло.походу ее не много разболтало.подскажите на сколько целесообразно покупать б.у бублик и какие могут быть подводные камни связанные сним?
проблема не знаю что двигатель стучит такое ощущение что пробита прокладка выпускного коллектора но отдаёт в воздушный фильтр 1,9 тдi 81квт 1999 ,что еще может быть ?
Последнее сообщение
ход гидрика справлялся,но уже в крайнем положении был,а по притирке норма. просто чтобы гидрик не напрягать,сколько углубил седло столько и убрал . замером