Проблема с запуском двигателя ADY 2.0 l
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 681
- Вод.стаж с: 1995
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5328
- Вод.стаж с: 2000
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 681
- Вод.стаж с: 1995
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2007
Безонасос новый сейчас patron.моторчик в ведре бош.и еще у меня 2 бош есть родной и еще один на запас с аккамулчтора напрямую все крутят как бешенные.и так день еще один прошел порожняком.завтра по совету мишани в авто 49 за тройником и манометром и ...еще кое что заметил в рампе центральный стержень трубка у меня выпадала.это трубка с клапана обратки должно ли так быть.и есть шипение но откудо идет не пойму.завтра резитки на клапане поменяю рампу благо с контрактного мотора есть и все резинки на форсунках .а на работе форсы в ванне ультразвуком поварю.и насос назад верну бош с чистыми сетками и отпишусь что будет
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
To maxt ошибок нет вообще.в измерениях 6я группа это дроссель.данные в норме как указатель показывает.на гозу заводится работает ровно.но если важно то скрин сделаю завтра вечером.вообще ощущение что сечет из под клапана регулятора на рампе.резиночки обе там уставшие. новые заказал завтра заменю
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
To maxt ошибок нет вообще.в измерениях 6я группа это дроссель.данные в норме как указатель показывает.на гозу заводится работает ровно.но если важно то скрин сделаю завтра вечером.вообще ощущение что сечет из под клапана регулятора на рампе.резиночки обе там уставшие. новые заказал завтра заменю
Лисенок с LPG
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
по реке пливет кирпич деревянний как стекло, ну и пусть себе пливет - муха тоже вертолет
извини ну у тебя текст примерно такой же.
если на газу работает нормально и ошибок нет, то вариант только с подачей топлива. жужжит не жужжит бензонасос ето не показатель вообще. у меня тоже позапрошлим летом жужжал. могу подарить тебе его. тоже жужжать будет. доехал на газу - слава богу лето, и заменил.
извини ну у тебя текст примерно такой же.
если на газу работает нормально и ошибок нет, то вариант только с подачей топлива. жужжит не жужжит бензонасос ето не показатель вообще. у меня тоже позапрошлим летом жужжал. могу подарить тебе его. тоже жужжать будет. доехал на газу - слава богу лето, и заменил.
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2007

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так новый моторчик .нетут я говорю явно дело в подсосе воздуха я слишу шипение пол лапой этой впускной
Отправлено спустя 5 минут :
Таже тема с великого устюга доехал на газу.конечно насос патрон это не фонтан я понимаю, но чтото много совпадений и все никак не помогает если и новый насос не тянет

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так новый моторчик .нетут я говорю явно дело в подсосе воздуха я слишу шипение пол лапой этой впускной
Отправлено спустя 5 минут :
Таже тема с великого устюга доехал на газу.конечно насос патрон это не фонтан я понимаю, но чтото много совпадений и все никак не помогает если и новый насос не тянет
Лисенок с LPG
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1220
- Вод.стаж с: 1993
Возьми бутылку с пульверизатором, налей немного Фери, добавь воды, взболтай. Опрыскай все шланги и подозрительные места под капотом. Увидишь пузырение - там подсос. Чего гадать - то?!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5328
- Вод.стаж с: 2000
Я думаю, там нет никаких "пососов".
Хотя их лучше проверять очистителем карбюратора, пшикать на соединения, если обороты мотора изменятся , значит негерметичность есть. ( состав попал внутрь)
Хотя их лучше проверять очистителем карбюратора, пшикать на соединения, если обороты мотора изменятся , значит негерметичность есть. ( состав попал внутрь)
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
лучше димогенератор. сколько щас вейп стоит?)
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 268
- Вод.стаж с: 1996
Возможно проблема с регулятором давления в рамке.Как говорили выше,ПОМЕРЯТЬ ДАВЛЕНИЕ!.Ну и как вариант,могут быть косяки и в газовом оборудовании,потому как мозги ГБО врубаются в разрыв бензофорсунок,вдруг релюшка внутри ГБО какая нибудь легла?Про лямбду забудьте,в авто на газу,что б её вогнать в нужный режим(при условии что все исправно) так же нужно какое то время танцев с бубнами.Посему,на лямбду забейте,главное давление.
-