Проблема с запуском двигателя ADY 2.0 l
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
IvanCK, так а проблеми какие? Что беспокоит?
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
- Вод.стаж с: 2012
-
- Мастер
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Не измерял. Сколько должно быть? И какое масло порекомендуете?
-
- Мастер
IvanCK, я езжу на 5-40 "синтетика". Марку советовать не буду. Посоветую только менять почаще.
По давлению - скачай книжку по шарану. Поищи на флруме. Не найдешь залью на ядиск когда до компа доберусь. Через пару дней...
По давлению - скачай книжку по шарану. Поищи на флруме. Не найдешь залью на ядиск когда до компа доберусь. Через пару дней...
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2007
Продолжу эту же тему.Вопросы к старожилам Мише Pilligrim URsul и Cateika.Бьюсь уже 2ю неделю.
ady газ бензин.предыстория. на бензине тупо стал заводится с 3 раза что на холодную что на горячую.Выглядит так что переливает. На газу машина едет отлично холостой в порядке.Имел неосторожность бак почти досуха довести и это была моя грубая ошибка.После заправки начала машина дергатся рывками тупить еле разгазовываться до 4 тысяч словно ее за хвост держат.Заводится также долго маслаю по минуте.Ну думаю засор словил.уже было такое.Снял промыл форсунки. лежали в ацетоне.вскрыл бак бензонасос все сетки в грязи.Заморачиваться не стал промыл этот но у меня был рабочий запасной поставил.Стало только хуже машина холостой не держит на газ нажимаю и 100 оборотов не делает.Валится в 300 трясется в лихорадке глохнет.С запуском все также могу по 5 мин крутить.Искра есть. если умудряюсь на парах переключится на газ все ок. холостой машина едет без проблем.На бензине завести просто не реально.Подключил ВАгком . ошибка только лямбды.и все. делал тесты исполнителей электромагнитный клапан щелкает. реле бензонасоса тоже а вот датчик ОГ 18N тишина . что за датчик не пойму.дроссель тоже чистил.На газу как работал так все отлично,но это только если я смогу завестись. ко всему прочему еще и кондер не включился вентиляторы включаются а щелчка клапана нет.
Куда копать и рыть не знаю. за 8 лет в ступор встал.хелп

Последний раз редактировалось Lisenok225 09 авг 2020, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Лисенок с LPG
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2007
На прямую проверял бензонасосы оба все крутят.даже из рампы клапан доставал резиночки на месте все также и собрал.рампу пару раз снимал ворсунки мокрые топливо подходит .топливный фильтр тоже поменял.холостой просто пропал и все если удается завестись то она трясясь с оборотами в 300 400 глохнет.

Лисенок с LPG
-
- Мастер
а на газу все в порядке? вася есть? сможешь завести, прогреть (больше 80С) и скрин екрана сделать с группами?Lisenok225: ↑09 авг 2020, 12:01 На прямую проверял бензонасосы оба все крутят.даже из рампы клапан доставал резиночки на месте все также и собрал.рампу пару раз снимал ворсунки мокрые топливо подходит .топливный фильтр тоже поменял.холостой просто пропал и все если удается завестись то она трясясь с оборотами в 300 400 глохнет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5327
- Вод.стаж с: 2000
может это не ошибка лямбды, а лямбда-регулирование? Так значит с самим ДК всё в порядке это ошибка смеси.
Замерить давление топлива в рампе- это первое что нужно сделать сейчас.
Ну так надо показать что за ошибка лямбды.
может это не ошибка лямбды, а лямбда-регулирование? Так значит с самим ДК всё в порядке это ошибка смеси.
Замерить давление топлива в рампе- это первое что нужно сделать сейчас.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Участник
- Всего сообщений: 117
1. показания в 6 группе - картинку с показаниями в студию. 2. Ошибка по лямбде - в студию картинку с ошибкой.Lisenok225: ↑09 авг 2020, 11:57 Продолжу эту же тему.Вопросы к старожилам Мише Pilligrim URsul и Cateika.Бьюсь уже 2ю неделю.![]()
ady газ бензин.предыстория. на бензине тупо стал заводится с 3 раза что на холодную что на горячую.Выглядит так что переливает. На газу машина едет отлично холостой в порядке.Имел неосторожность бак почти досуха довести и это была моя грубая ошибка.После заправки начала машина дергатся рывками тупить еле разгазовываться до 4 тысяч словно ее за хвост держат.Заводится также долго маслаю по минуте.Ну думаю засор словил.уже было такое.Снял промыл форсунки. лежали в ацетоне.вскрыл бак бензонасос все сетки в грязи.Заморачиваться не стал промыл этот но у меня был рабочий запасной поставил.Стало только хуже машина холостой не держит на газ нажимаю и 100 оборотов не делает.Валится в 300 трясется в лихорадке глохнет.С запуском все также могу по 5 мин крутить.Искра есть. если умудряюсь на парах переключится на газ все ок. холостой машина едет без проблем.На бензине завести просто не реально.Подключил ВАгком . ошибка только лямбды.и все. делал тесты исполнителей электромагнитный клапан щелкает. реле бензонасоса тоже а вот датчик ОГ 18N тишина . что за датчик не пойму.дроссель тоже чистил.На газу как работал так все отлично,но это только если я смогу завестись. ко всему прочему еще и кондер не включился вентиляторы включаются а щелчка клапана нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда копать и рыть не знаю. за 8 лет в ступор встал.хелп
-