Проблема с запуском двигателя ADY 2.0 l
-
- Участник
- Всего сообщений: 103
- Вод.стаж с: 2003
Хорошо я недельку на бензине поезжу посмотрю на свечи и спомощью вашего ВАСИ измеряю группы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1996
Не лишне будет глянуть на герметичность выпуска(гофра и стык с тремя болтами перед лямбда зондом)alexsharan: ↑17 авг 2020, 15:56 Хорошо я недельку на бензине поезжу посмотрю на свечи и спомощью вашего ВАСИ измеряю группы
-
- Участник
- Всего сообщений: 130
- Вод.стаж с: 2012
Итого:
1. Помыть дроссель, 6-я группа третье поле - должно измениться.( у меня изменилось)
2. помыть расходомер. 7-я группа третье поле - должно измениться(у меня изменилось). Расходомер мыть только очистителем расходомеров - у ликви моли есть жидкость .
3. 6я группа второе поле - так называемая "долгая коррекция" - на нагрузке нехватает топлива. 1.10 предел. Если есть провод, подключаться к гбо и добавить топлива - от 6мс и выше поднять коэффициент.
1. Помыть дроссель, 6-я группа третье поле - должно измениться.( у меня изменилось)
2. помыть расходомер. 7-я группа третье поле - должно измениться(у меня изменилось). Расходомер мыть только очистителем расходомеров - у ликви моли есть жидкость .
3. 6я группа второе поле - так называемая "долгая коррекция" - на нагрузке нехватает топлива. 1.10 предел. Если есть провод, подключаться к гбо и добавить топлива - от 6мс и выше поднять коэффициент.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1996
Лично мое мнение такое,все те непопадания в параметры по большому счету вряд ли скажутся так на первичном тяжелом запуске.Если на холодную завести(после танцев с бубнами)и потом сразу заглушить,подождать для верности минут десять и попробовать опять завести.Если заведется без проблем,то скорее всего проблемы с утечкой топлива из топливной рамки.У меня в ходе экспериментов с ГБО и не такие несоответствия параметров были,но заводилась без проблем(на холодную на бензине)Можно и компрессию на холодную измерять,лишним не будет.
-
- Участник
я так понимаю - подключить в рампу манометр. и по измерениям все станет понятно.
-
- Участник
Добрый вечер всем. Вот проехал на бензине 100км. Оцените свечи. Кстати поставил их на место, обжал и проверил все вакуумные трубки ну и всё что подходит к впускному коллектору. Завёл и на холодную поехал даже подёргивалась впичетленте было как вроде один целиндр пропадает. Нагрелась до 50-60 градусов перестала. Приехал домой кинул на комп. Ошибок нет, но щас скину скрины показатели в некоторых группах увеличелись. Вопрос из за свечи такие козни могут быть?
-
- Участник
to alexsharan / Заслонка на XX много открыта . у меня: 3,5-4 у Вас: 7. Помойте хотяб заслонку очистителем.
-
- Участник
Спасибо за совет. Подготовлюсь к выходным помою всё воздухомер и дросельную заслонку отпишусь с понедельника.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
да конечно, ага, если форсунки не держут и после включения бензонасоса сразу льют в цилиндр запустишься ти на холодную как жеVofik: ↑18 авг 2020, 12:19 Лично мое мнение такое,все те непопадания в параметры по большому счету вряд ли скажутся так на первичном тяжелом запуске.Если на холодную завести(после танцев с бубнами)и потом сразу заглушить,подождать для верности минут десять и попробовать опять завести.Если заведется без проблем,то скорее всего проблемы с утечкой топлива из топливной рамки.У меня в ходе экспериментов с ГБО и не такие несоответствия параметров были,но заводилась без проблем(на холодную на бензине)Можно и компрессию на холодную измерять,лишним не будет.
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Участник
Здравствуйте Мастера. Вчера я взялся и поменял свечи bosch , почистил воздухомер и заслонку дроссельную. Заводится стала намного лучше. Щас скину скрины (посмотрите пожалуйста если что то не так напишите и меня интересует 7-я группа трамблёра там вроде ни каких изменений не произошло. Зажигание нужно подкорректировать или нетрогать?)
Отправлено спустя 19 минут :
Вот скриншоты
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спасибо всем за ваши советы они были без цены!!!! И я думаю они обезательно ещё комута пригодятся
Отправлено спустя 19 минут :
Вот скриншоты
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спасибо всем за ваши советы они были без цены!!!! И я думаю они обезательно ещё комута пригодятся
-