Вода в машине
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 1999
Вода в машине
Да, все читал. Люка нет, стекло не протекает.
Отправлено спустя 29 минут 15 секунд:
Вопрос такой, перерыл и не нашел ответ: вода должна течь по пластиковому подкрыльнику отовсюду на землю или с одного места? Должен ли быть сухой подкрыльник когда идет дождь? От этого и буду отталкиваться . Нету другого шарана чтобы проверить . Спасибо
Отправлено спустя 29 минут 15 секунд:
Вопрос такой, перерыл и не нашел ответ: вода должна течь по пластиковому подкрыльнику отовсюду на землю или с одного места? Должен ли быть сухой подкрыльник когда идет дождь? От этого и буду отталкиваться . Нету другого шарана чтобы проверить . Спасибо
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 5903
- Вод.стаж с: 2000
Вода в машине
Из квадратной дырки вода стекает "как придется". Ниже круглые дырки- ведут в моторный отсек, и в салон не могут пускать воду.
Про стекло речь я не веду. Есть две детали, вокруг стекла, снизу. Там могут быть протечки. О них писали в теме.
Про стекло речь я не веду. Есть две детали, вокруг стекла, снизу. Там могут быть протечки. О них писали в теме.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Вод.стаж с: 1999
Вода в машине
Здравствуйте. Далее борюсь с водой в салоне.
Два вопроса.
1. В силу ограничения свободного времени загнал авто мастеру для замены радиатора печки салона. После замены стал очень плохой напор воздуха.
Снял подушку безопасности пассажира и вот увидел щель между трубами воздоховода. К сажелению чтото фото не могу добавить, опишу на словах. Щель между трубами торпеды (когда снимаешь торпеду они сверху и нижними трубами . Как так получилось непонятно, торпеда прикручена и сидит на своем месте. Не может быть что там какие то соединители были и мастер просто забыл вставить ???
2. Снял торпеду чтобы посмотреть где течет в салон. Нашел. Течет через отверстия в крыле. Что это за два отверстия ?? Можно их заклеить ??? При этом течет как со стороны водителя так и со стороны пассажира.
Заранее благодарен
Два вопроса.
1. В силу ограничения свободного времени загнал авто мастеру для замены радиатора печки салона. После замены стал очень плохой напор воздуха.
Снял подушку безопасности пассажира и вот увидел щель между трубами воздоховода. К сажелению чтото фото не могу добавить, опишу на словах. Щель между трубами торпеды (когда снимаешь торпеду они сверху и нижними трубами . Как так получилось непонятно, торпеда прикручена и сидит на своем месте. Не может быть что там какие то соединители были и мастер просто забыл вставить ???
2. Снял торпеду чтобы посмотреть где течет в салон. Нашел. Течет через отверстия в крыле. Что это за два отверстия ?? Можно их заклеить ??? При этом течет как со стороны водителя так и со стороны пассажира.
Заранее благодарен
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- Вод.стаж с: 1998
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 299
- Вод.стаж с: 1996
Вода в машине
Недавно искал у своего знакомого на доресте откуда течь в салон с правой стороны.Были посажены на ,,стекольный клей,,(тот на который вклеивают лобовики) пластмассовые клипсы креплений пластиковых уголков(это угловые пластиковые элементы панели которая одевается на оси дворников).Из интернета через дырки крепления этих клипс,вода попадает в салон. Эффекта -ноль.Заподозрили,что течёт через лобовик,стекло вклеивалось недавно,посему поехал человек к ,,стекольщикам,,У стекольщиков интересная метода поиска таких течей.Один в салоне дует воздухом в место стыка кузова и стекла,другой брызгает мыльным раствором в то место куда дуют воздухом,но с улицы.В результате нашли под пластиковым правым уголком есть кузовной стык,герметик на нем треснул и там протекало.Как раз с правой стороны у человека гнилые пороги,возможно это и привело к растрескиванию герметика по стыку.Стык заделали тем же стекольным клеем,проверили,-течь исчезла.Такое я встретил впервые,может кому то поможет
-
- Опытный
- Всего сообщений: 798
- Вод.стаж с: 2004
Вода в машине
такой вопрос: если по пассажирской (правой) стороне водосток в крыле засорён, вода мОгет перетекать в сторону левого водостока ?
Или нет ?
Или нет ?
Лучшее—враг хорошего, М. Джиованни (1574)
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее. Шекспир
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее. Шекспир
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 712
- Вод.стаж с: 1995
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7509
Вода в машине
У меня боковые треугольники течь начали. Со стороны стойки резина от стекла отошла. То же долго искал, откуда вода по стойке изнутри течет.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
Вода в машине
Всем привет! После дождя(машина стоит во дворе под водительским ковриком обнаружил много воды. Прочистил оба подкрыльных пространства,справа и слева,вычистил по возможности под лобовым стеклом всю грязь (там её было действительно очень много),частично вскрыл ковролин у водителя:по левой стойке и со стороны педалей стоков воды не увидел,вода - только ближе к водительскому креслу! Как-будто снизу поступала.
Главное -- это люди!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 712
-