Вода в машине
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Re: Вода в машине
Ага. Давим-давим, а оно чпок, и выпало на капот. А там и далее. Плюх. И нет у нас лобового. Вывод, давить нужно без фанатизма. Один давит, второй с улицы смотрит.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
11piligrim11, да не выпадет
всё под контролем, в пределах " разумного " 

Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 2010
А есть ли эти дренажные отверстия в рестайлинговом Шарике, если да, то где? Спасибо!
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
- Вод.стаж с: 1991
Я думаю там же где и в доресте...под капотом...слева и справа в углах за "полочкой" 

Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения! ...Остап Сулейман Берта Мария Бендер...
-
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2004
Здравствуйте друзья! У меня тоже в машине потек люк,оказалось отклеилось стекло от уплотняющей рамки.Ищу информацию как снять крышку люка и каким образом приклеить,буду благодарен за помощь.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1145
- Вод.стаж с: 1999
-
- Всего сообщений: 4
- Вод.стаж с: 2004
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2006
Недавно избавился от болота под ногами с пассажирской стороны.После дождя скапливалась вода(и так нормально скапливалась).пересмотрел все и фильтр салонный и дренажные отверстия все вроде в норме ничего не забито.Разобрал панель,поливал водой из бутылки на лобовуху,через некоторое время посочилась струйка по стенке с правой стороны.Оказывается с правой стороны на стенке под угловым стеклом есть два отверстия диаметром три четыре см,одно отверстие ближе к двигателю а второе к дверям.Вода просочилась из отверстия которое ближе к движку.Хоть там было запенено монтажной пеной,откуда она там незнаю,но со стороны водителя есть такие же отверстия и тоже запененые монтажкой,может так по заводу надо.Короче разобрался откуда вода вытекает,полез вычеслять куда затекает.Где лобовое стекло в низу есть пластиковый уголок который крепится к кузову автомобиля на трех или на четырех клипсах,две верхние клипсы были отломаны,полил из бутылки в эти отверстия и быстренько залез в салон,через пару сек просочилась вода из ранее указанного отверстия.Короче ну его на.....никогда бы не подумал...таких клипс в продаже вроде нет номера точно знаю нет.старые обломки взял на силикон.и на всякий случай засиликонил отверстие через которое попадала вода в салон.Все стало сухо вода исчезла.просушил все.вроде гуд.
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Теперь другая проблема.вода появляется в багажнике с левой по ходу стороны.Подсказали мне что может сочится через фонарь а именно где резинка,так же взял по кругу на силикон безрезультатно.Засунул тряпку в нутри на уровне фонаря после дождя оказалась мокрой,походу течь выше откуда она там может быть????!!!!!!может кто сталкивался то подскажите.
Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Теперь другая проблема.вода появляется в багажнике с левой по ходу стороны.Подсказали мне что может сочится через фонарь а именно где резинка,так же взял по кругу на силикон безрезультатно.Засунул тряпку в нутри на уровне фонаря после дождя оказалась мокрой,походу течь выше откуда она там может быть????!!!!!!может кто сталкивался то подскажите.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7489
- Вод.стаж с: 1995
Сверху из-под рилинга, спереди, залить селиконом и не париться.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Всего сообщений: 2
- Вод.стаж с: 2006
-