Как настроить предпусковой подогреватель?
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4031
- Вод.стаж с: 1987
Re: Как настроить предпусковой подогреватель?
Котлы стандартно стоят слева, перед задним колесом, под задним пассажиром.
-
shariksmol
- Постоялец

- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
Миш - достаточно. На бусе регулярно пользуюсь штатным предподогревом - классная вещь. салон теплый относительно не подогревшего и двс как летом заводится. короче я 2 руками за предпусковик штатный!Power:Которая еще и салон топить умеет. Пусть не очень, но умеет же.
Александр.
-
FAGUNDOS72
- Постоялец

- Всего сообщений: 395
- Вод.стаж с: 2001
однозначно !!!!!
Вещьshariksmol:Power: я 2 руками за предпусковик штатный!
Ford Galaxy 1996г.р. 2.8 ААА. AG4.- был...
-
FAGUNDOS72
- Постоялец

Замолчал мой Эбер, не "жужит" совсем...
поехал в контору по установке и обслуге Эберов т.к. у мну нечем тестировать его...
заехал, подняли и стали ковыряться... спустя буквально 3-5 минут, подходит ко мне "старшой" и говорит: у Вас, пропал плюс в колодке (папа-мама)... и что теперь, давайте смотрите, ищите где этот плюс- сказал я...
а мы не занимаемся такими делами!.. езжай к электрику- ответили ОНИ
... вот если Мы его устанавливали, тогда стали бы искать этот плюс: но а так как он у тебя штатный- дорога тебе к электрику
...
совсем зажрались, гады зажравшиеся... я весь на гавно
как так, блин... может они правы- но все равно... ударился в крайности, заехал в гараж... откинул сидение, добрался к предам- они в прекрасном состоянии...
по любому, значит отгнили "провадошки" в колодке (папа-мама), все это дело находится же на улице, полагаю- иначе, наверно ни как
...
сегодня заехал к своему электрику, объяснил "ситуишину"... он сказал- посмотрим, по ковыряем, попробуем найти плюс... вот как-то так...
что скажите Комрады?.. сильно не пинайте...
заехал, подняли и стали ковыряться... спустя буквально 3-5 минут, подходит ко мне "старшой" и говорит: у Вас, пропал плюс в колодке (папа-мама)... и что теперь, давайте смотрите, ищите где этот плюс- сказал я...
а мы не занимаемся такими делами!.. езжай к электрику- ответили ОНИ
совсем зажрались, гады зажравшиеся... я весь на гавно
по любому, значит отгнили "провадошки" в колодке (папа-мама), все это дело находится же на улице, полагаю- иначе, наверно ни как
сегодня заехал к своему электрику, объяснил "ситуишину"... он сказал- посмотрим, по ковыряем, попробуем найти плюс... вот как-то так...
что скажите Комрады?.. сильно не пинайте...
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
ты не первый.ты не последний. при запуске ебера должно быть три +.
на 1.6.7 пинах.
на 1.6.7 пинах.
был шарик ADY 1996
-
suvani
- Бывалый

- Всего сообщений: 539
- Вод.стаж с: 1972
Обычная совсем история. Приходят три + а отваливается обычно самый толстый провод, красный.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
При чем прямо на фишке. В пороге есть дырка, в которую эту фишку можно вынуть в салон, для более удобного размещения для перепайки. Делов на 30 минут, без ямы.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
FAGUNDOS72
- Постоялец

miki996, suvani, 11piligrim11... Хорошо ребзя, я Вас услышал))))) приму все к сведению... 
-
FAGUNDOS72
- Постоялец

Был сегодня у электрика... в течении одного часа, наблюдал танцы с бубном, лазания внутри, снизу, с боку припеку- ни чего не дали... ни нашел он ничего...
нету плюса, на входе в фишку... нету ни на 1. 6. 7. ни на толстом основном... ниичеегоо неетууу))))) кууудаааа всеее делооооось...
для него, сталкивание с Эбиром - в первые... он, на слышен о Эберах, Вебаст и все такое но- не разу с ними не имел дел...сильно удивился что, мозги стоят внутри Эбера...
говорит, не поймет с чего начать искать плюсычь... от куда копать, для чего и как работает релюха №100- которая рядом с двумя предами стоит...
ну не как, не может въехать... пошли с ним перекурить это дело, он сел за телефон по капаться в инете, про Эберы... он, все эти наши дела нашел,
показал мне мой B5W-S схемы, мемы и т.д... в итоге: говорит- вечером дома, через комп пересмотрит, по читает, прикинет и в выходные позвандаеит мну...
вот, как-то так... сам не знаю что делать...в городе, нету мастеров в этом профиле... буду
читать на всех форумах, может что надыбаю...

нету плюса, на входе в фишку... нету ни на 1. 6. 7. ни на толстом основном... ниичеегоо неетууу))))) кууудаааа всеее делооооось...
для него, сталкивание с Эбиром - в первые... он, на слышен о Эберах, Вебаст и все такое но- не разу с ними не имел дел...сильно удивился что, мозги стоят внутри Эбера...
говорит, не поймет с чего начать искать плюсычь... от куда копать, для чего и как работает релюха №100- которая рядом с двумя предами стоит...
ну не как, не может въехать... пошли с ним перекурить это дело, он сел за телефон по капаться в инете, про Эберы... он, все эти наши дела нашел,
показал мне мой B5W-S схемы, мемы и т.д... в итоге: говорит- вечером дома, через комп пересмотрит, по читает, прикинет и в выходные позвандаеит мну...
вот, как-то так... сам не знаю что делать...в городе, нету мастеров в этом профиле... буду
-
Фёдор 1977
- Создатель логотипа Шарановод.ру

- Всего сообщений: 204
- Вод.стаж с: 2000
FAGUNDOS72, ты подсказал электрику, где информацию искать? Ссылки на микроб и шарановодов дал? 
эх... мне бы новую машину- умер бы от скуки!
-