Vadomir: 13 сен 2024, 12:45
+10 к понтам и +500 к цене
может расскажешь про свой опыт использования данного продукта? А то очень громкое заявление.
опыт использования богатый.
Самый яркий результат был с LR Defender . Хозяин купил его новым. Примерно к 120.000 пробега у него начались проблемы с коробкой, затруднились переключения передач. К этому моменту сцепление уже было меняное, не знаю , сколько раз, оно там долго не живёт. На мой вопрос Когда меняли масло, он ответил что никогда, а потом ещё сообщил что у него главные пары меняны и пробег 120 скорее всего нереальный а на самом деле где-то 150-160. В итоге мы поменяли ему масло и стало заметно лучше. И тогда я ему порекомендовал эту присадку, пока заказали, пока он смог ко мне приехать, В итоге получилось примерно через месяц-полтора. И только лишь после применения присадки у него закончились абсолютно все проблемы с переключением, и по сей день всё нормально, с 2017 года. Кажется не очень давно мы снова меняли ему масло в коробке и опять применили эту присадку.
Про свою коробку в шаране, много где и неоднократно уже описывал, в мороз ниже -20°С примерно, после запуска со стороны колеса раздаётся шум сухого подшипника. Не знаю с чем это связано. По мере прогрева шум пропадает. Так вот пока присадки этой не было в масле, шум раздавался при значительно более высоких температурах, около -10° С . И длился заметно дольше, пока совсем не прогреется.
Присадку применяю регулярно каждые 60-80.000 замена масла и новая присадка. С 200.000 до 490.000 пробега.
Что интересно, я ни разу не ремонтировал даже кулису переключения, а это довольно частый дефект. Кое-кто с таким пробегом коробки имел проблемы с третьей передачей (можно сказать что у нас больное место это) , на этой коробке всё хорошо пока.
Отправлено спустя 42 секунды:
Slavek10: 13 сен 2024, 16:27
упаковка...или как название??
интересно, а про что вопрос был?
Ни хрена не починил. Так и езжу.