Решил поменять АКПП на МКПП
-
- Всего сообщений: 1
Re: Решил поменять АКПП на МКПП
Добрый вечер!
После замены акпп на механику машина поехала , но эбу продолжает искать связь с акпп.
Сейчас в 01 блоке кодировка 00004, в приборке 01111.
Подскажите какая кодировка должна быть для машины 2002г. AWC c механикой?
После замены акпп на механику машина поехала , но эбу продолжает искать связь с акпп.
Сейчас в 01 блоке кодировка 00004, в приборке 01111.
Подскажите какая кодировка должна быть для машины 2002г. AWC c механикой?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2078
- Вод.стаж с: 2001
а ЗАЧЕМ авто с АКПП покупал?kasseopea: Ежедневная головная боль. Дешевле, и быстрее - это не про АКПП!
От модератора 11piligrim11 | |
И снова ЗАМЕЧАНИЕ!!! Мат в замаскированной форме и оверквокинг на нашем форуме запрещён!!! Пункты 1.11 и 3.11 Правила форума клуба VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra |
Код: Выделить всё
Трижди снимавший торпеду шарана
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Вод.стаж с: 2008
Приветствую вас нужна помощь сломалась акпп 5hp19 (DRF)ауди а6.1.8 турбо.не могу найти такуюже акпп может есть заменяемы ей.vinWAUZZZ4BZWN099322.помогите пожалуйста
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Алексей тукачев, К сожалению наш форум заточен только под шараны, галакси и альхамбры. Коробку от Ауди искать нужно на форуме Ауди.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 466
- Вод.стаж с: 1990
к сожалению,обратился бы кто то с тем же вопросом на шаране.........ответа бы небыло
Не тяжкий труд, а мысли ход, определяют ваш доход!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
31rus, отвечаю, как и Алексей тукачев, в других темах, в которых он десять раз запостил свой вопрос по своей долбаной Ауди. У Ауди продольное расположение мотора. В шаране, поперечное. Там совершенно разные коробки. Я даже приблизительно не знаю какие, и чем их можно заменить. На Шаран коробку пробить я могу по Эльзе, на Ауди её можно рассмотреть в ... Да много где можно рассмотреть. Но лазить по всему интернету в поисках ответа Орлу, аудиводу, который не ищет, а строчит на всех сайтах подряд свой вопрос о долбаной коробке. Я не буду. Пусть читать для начала научится и прочтет название сайта.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
- Мастер
А еще я три месяца ездил с отрицательним развалом. Уже собирался кулаки менять с ричагами. Стакани на стенде мерял. А потом на форуме прочитал про то что стойки в местах крепления к кулаку гнет. Так и получилось. Пружини и стойки = развал в зеленой зоне.
И про задний развал я тут узнал. Официали даже незнали про ексцентриковие втулки ричагов.
Так что ненадо ляля - тут не справочное бюро за деньги, а форум
Уж что что, а по шарану разжовано так что я лично нигде не встречал. И передаточние числа, и диференциалов и пар, и что подходит, а что нет и к какому мотору. В етом заслуга самого ВАГа (инфи полно) ну и конечно форумчан (нашли, разобрались, донесли). Я вот на шрот звонил коробку искал себе, думал менять после горе диагностов (официали VW груп кстати). Так я им на шроте зачитал и про DBU и про DBW и про DBV. А инфу я тут взял (ссилки на теми про коробки). Слава богу дело в приводах оказалось.
А еще я три месяца ездил с отрицательним развалом. Уже собирался кулаки менять с ричагами. Стакани на стенде мерял. А потом на форуме прочитал про то что стойки в местах крепления к кулаку гнет. Так и получилось. Пружини и стойки = развал в зеленой зоне.
И про задний развал я тут узнал. Официали даже незнали про ексцентриковие втулки ричагов.
Так что ненадо ляля - тут не справочное бюро за деньги, а форум
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 466
- Вод.стаж с: 1990
Ваши бы афоризмы да Богу в уши) столько вопросов задается,хотя все разжеванно). я сам(да и никто полагаю)не ответит на отдельно взятый вопрос со 100% уверенностью
Не тяжкий труд, а мысли ход, определяют ваш доход!
-
- Мастер
Потому что кашпировских нет, по фотографии лечить
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Вод.стаж с: 2000
ВСЕМ ПРИВЕТ.нужен совет.походу коробки моей хана приходит.(5 ступенчатый типтроник)признаки-пару толчков появилось при переключении с задней на нейтраль.и опять засопливилась в районе бублика.в последний раз это вылилось на эвакуаторе 1500км.летом опять хотим в абхазию.подскажите какую лучше мкпп ставить.и чем отличаются 5ступки от 6 ступенчатых КПП.благодарю за помощь.
-