Супорт
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Супорт
Ну, давайте, ещё чуть-чуть пофлудите и я со спокойной совестью всем раздам подарки 
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
upiter
- Постоялец

- Всего сообщений: 498
- Вод.стаж с: 2000
Супорт
Сегодня еду по трассе,при скорости 90-100 началось биение переднего колеса.Остановился,проверил натяжку болтов,проверил колеса на люфты,осмотрел тяги,все в норме!Поехал дальше,биение перестало,но не надолго,буквально через пару километров снова началось.Еду и думаю,что это может быть,пока не догадался проверить передние колеса,греются или нет!!!
Остановился,точно,левое переднее колесо греется.Приехал на работу,разобрал,снял суппорт,при этом сломал тормозную трубку(фото)
Нашел в инете с разбора(евро-авто 350 руб)попросил своих ребят снять заклинивший поршень,и ноги в руки побежал в магазин,купил.Но она оказалась от форда галакси и изогнута в другую сторону,хрен с ним думаю,все равно других вариантов нет.Поставил новый поршень со всеми резинками(запасливый),а вот трубка никак не становится на свое место,а согнуть очканул,испугался что сломается!Прикрутил напрямую к шлангу,то есть без кронштейна.Прокачал и поехал проверять,биение перестало.Но на душе не спокойно!
Можно ли эту трубку гнуть,то есть подправить и как?
Остановился,точно,левое переднее колесо греется.Приехал на работу,разобрал,снял суппорт,при этом сломал тормозную трубку(фото)
Можно ли эту трубку гнуть,то есть подправить и как?
-
11piligrim11
- Супермодератор

Супорт
Если стальная, то не желательно. И согнуть её достаточно тяжело. Проще сходить на рынок и сделать себе точно такую же медную и гнуть её во все стороны, как захочется.
11piligrim11
11piligrim11
-
11piligrim11
- Супермодератор

Супорт
Да ладно? В Питере нет авторынка? Не верю!
11piligrim11
11piligrim11
-
upiter
- Постоялец

Супорт
Есть пару рынков,но там я не думаю чтоб занимались пайкой медных трубок,даже если и занимаются,то по скотским ценам!Дешевле будет заказать оригинал(725руб),впрочем уже заказал.Что самое интересное,на картинке есть пружинная защелка(фото),которой у меня не было,тоже заказал,знать бы еще как она устанавливается!
Правильно делаешь!
Есть пару рынков,но там я не думаю чтоб занимались пайкой медных трубок,даже если и занимаются,то по скотским ценам!Дешевле будет заказать оригинал(725руб),впрочем уже заказал.Что самое интересное,на картинке есть пружинная защелка(фото),которой у меня не было,тоже заказал,знать бы еще как она устанавливается!
-

- Супорт - защелка.JPG (11.92 КБ) 2261 просмотр
-
suvani
- Бывалый

- Всего сообщений: 539
- Вод.стаж с: 1972
Супорт
Не надо ничего придумывать. Купите набор для развальцовки трубок, медной трубки сколько захочется , можете новых гаек чтобы красиво было. Это не последняя трубка которую приходится менять.
-
caustik
- Постоялец

- Всего сообщений: 297
- Вод.стаж с: 1981
Супорт
Она устанавливается в месте соединения металлической тормозной трубки и тормозного шланга(с резиновой серединой). В отверстие вставляется штуцер с резьбой металлической трубки (обычно резьба папа). А разрезная часть обращена к тормозному шлангу (обычно резьба мама - внутренняя). Эта пружинная скоба применяется в месте, где трубка и шланг крепятся к поддерживающему кронштейну на кузове или иной детали ходовки. Т.е. мет трубка, скоба, кронштейн поддержки, торм шланг. Надеюсь, что понятно
С ув., К.
С ув., К.
Красная Шапочка: - А чего тут бояться? Лес я знаю, секс люблю.
-
upiter
- Постоялец

-
ursul
- Мастер

- Всего сообщений: 2077
- Вод.стаж с: 2001
-