Приборная панель
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
Приборная панель
Да конечно спасибо 11piligrim11,я как-то давно яркость дисплея увеличивал,теперь вспомнить надо,почитаю на досуге.
абырвалг
-
- Специалист
Приборная панель
Сделал сегодня "пробег до заправки",только адрес у меня не 000416,а 000410 почему-то.Но не суть,главное работает
абырвалг
-
- Опытный
- Всего сообщений: 913
- Вод.стаж с: 1994
Приборная панель
следующая строка уже 420. Шестнадцатеричная система.
Хорошо что С1 только в одном месте было Но главное работает...
ты просто не правильно считаешь адрес. 410 строка, а в ней 7 столбец (столбец 06). 7-ой потому что с нуля считается.. 410 411 412 413 414 415 416... 41F
следующая строка уже 420. Шестнадцатеричная система.
Хорошо что С1 только в одном месте было Но главное работает...
-
- Специалист
Приборная панель
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Вот еще вопрос,подсветка приборки и стрелок тусклая,даже когда колесиком яркость установлена на всю мощность,это как-то можно исправить?Повторюсь,у меня тускло светил красный дисплей,в жару его вообще не было видно,я его подкорректировал,поставил значение на максимум и сейчас вроде приемлемо все.А вот панель приборов тускло светит,днем вообще не видно,что она подсвечивается.Можно увеличить яркость?
Точно))С1 только в одном месте.410бследующая строка 420.
В следующий раз учту,спасибо!
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Вот еще вопрос,подсветка приборки и стрелок тусклая,даже когда колесиком яркость установлена на всю мощность,это как-то можно исправить?Повторюсь,у меня тускло светил красный дисплей,в жару его вообще не было видно,я его подкорректировал,поставил значение на максимум и сейчас вроде приемлемо все.А вот панель приборов тускло светит,днем вообще не видно,что она подсвечивается.Можно увеличить яркость?
абырвалг
-
- Опытный
- Всего сообщений: 913
- Вод.стаж с: 1994
Приборная панель
Где регулируется я не знаю.. но зачем тебе днем подсветка? даже если поменяешь, то потом ночью глаза повыжигает регулировки вниз не хватит.
-
- Специалист
Приборная панель
Ну может и верно,пусть будет так,как есть.Просто думал это ненормально,днем подсветки вообще нет,на других авто везде была заметна подсветка и регулировок хватало...
абырвалг
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Вод.стаж с: 2013
Приборная панель
Добрый вечер.подскажите пожалуйста как решить проблемку.прошел у нас дождь и стрелки на приборной панели легли.не показывают ни скорость ,ни бензин,ни обороты,ни температуру.подсветка горит.есть один ньюанс-нажимаю на тормоз и стрелки начинают показывать...не всегда,но бывает.нажимаю на газ и ложатся все стрелочки.диагностика не подключает к приборке,она её не видит.хотя до этого всё было нормалёк.понимаю что что то с проводкой,а куды глянуть не знаю.в том году тоже были проблемы с проводкой после дождя и тумана..всё исправляла,заменяла провода на новые и вроде всё нормалек было,но вот опять-дождь и проводка где то дала сбой.
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Вод.стаж с: 2013
Приборная панель
Сегодня солнечно и все стрелки работают отлично.не хочется ждать сырой погоды и опять глюков.подскажите где может быть причина?Юлия Минаева: ↑05 ноя 2019, 16:01 Добрый вечер.подскажите пожалуйста как решить проблемку.прошел у нас дождь и стрелки на приборной панели легли.не показывают ни скорость ,ни бензин,ни обороты,ни температуру.подсветка горит.есть один ньюанс-нажимаю на тормоз и стрелки начинают показывать...не всегда,но бывает.нажимаю на газ и ложатся все стрелочки.диагностика не подключает к приборке,она её не видит.хотя до этого всё было нормалёк.понимаю что что то с проводкой,а куды глянуть не знаю.в том году тоже были проблемы с проводкой после дождя и тумана..всё исправляла,заменяла провода на новые и вроде всё нормалек было,но вот опять-дождь и проводка где то дала сбой.
-
- Главный электрик форума
- Всего сообщений: 3781
- Вод.стаж с: 1987
Приборная панель
Раз уж, глюк появляется в мокроту... тогда вероятно, может вызывать его = это всё то, что подключено к приборке - "на улице", то что в салоне = вряд ли... Тогда, возможно, проверить круглый разъём на двигателе (через него много что к приборке проходит)...Юлия Минаева: ↑06 ноя 2019, 14:56 ...не хочется ждать сырой погоды и опять глюков.подскажите где может быть причина?...
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 7502
- Вод.стаж с: 1995
Приборная панель
А я бы сразу полез в гофру задней двери. Подсветка может светиться через провод подсветки номера. Ну и классика. Предохранитель.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-